Хищник... 31 029 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 В этой теме обсуждаем места для отдыха и рыбалки, неизвестные названия, подъезды, дороги и тд. скидываю карту военных лет, на ней можно посмотреть много старинных названий наших излюбленных мест для рыбалки. [attachment=1476]1.jpg[/attachment] 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зайчишка 1 423 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Главный партизан завёл тему про места, вот это да [446] А если по теме, то форум съел качество картинки, на карте названий-то и не разобрать (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Староруский НЬЮП 1 059 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Главный партизан завёл тему про места, вот это да [48] А в войну что карты цветные были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeD 465 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Главный партизан завёл тему про места, вот это да [446] А если по теме, то форум съел качество картинки, на карте названий-то и не разобрать (( Посмотрим, сколько мест сам Димон тут сдаст. [274] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник... 31 029 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 [hide]Посмотрим, сколько мест сам Димон тут сдаст. [274] Фёдор рыбачу там где и все [446] [446] [446] но если у кого-то будут вопросы про конкретные места и как до них добраться, то чем сможем поможем всем миром. [159][/hide] 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Duran Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Озеро похоже очистилось от льда. Видна граница мутели. ильмень 29.04 - 01.05. 13 [attachment=1512]29.04-01.05.jpg[/attachment] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Посейдон 2 896 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Озеро похоже очистилось от льда. Видна граница мутели. ильмень 29.04 - 01.05. 13 где смотрел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox. 534 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Озеро похоже очистилось от льда. Видна граница мутели. Я правильно понял-на озере нет льда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Duran Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 где смотрел? http://rapidfire.sci.gsfc.nasa.gov/imagery/subsets/?subset=Arctic_r01c05.2013121.terra.1km нижний правый угол.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Duran Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Я правильно понял-на озере нет льда? Видно, что немного осталось в Наволоке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Россомаха 26 259 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 [hide] Фёдор рыбачу там где и все [446] [446] [446] но если у кого-то будут вопросы про конкретные места и как до них добраться, то чем сможем поможем всем миром. [159][/hide] Ты про весь мир то не говори партизан [48] а подскажи ребятам свои уловистые места [101] [48] [48] [48] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox. 534 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Видно, что немного осталось в Наволоке. Амиго.Спасибо за хорошие новости. [47] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Староруский НЬЮП 1 059 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Duran , с какого сайта фотки ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник... 31 029 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Ты про весь мир то не говори партизан [48] а подскажи ребятам свои уловистые места [101] [48] [48] [48] По последней информации всё перекрыто сетками, вдоль и поперёк. [145] [216] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джигит 443 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Дима, качнул твою карту на комп, а один фиг всё расплывчато и не разобрать буковок! Вот Мишу Прохиндея бы попросить, он как то скидывал куски карт, там все было четко и понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник... 31 029 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Миша качал с инета, я фоткал с самой карты и у меня всё нормально, могу частями переснять, типа так. [attachment=1525]2.jpg[/attachment] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Duran Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Duran , с какого сайта фотки ? http://rapidfire.sci.gsfc.nasa.gov/imagery/subsets/?subset=Arctic_r01c05.2013121.terra.1km нижний правый угол.. Скачано, откадрировано и растянуто в "фотошопе" поизголялся http://www.pixic.ru/i/Q070w1X42565x9J5.jpg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джигит 443 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Миша качал с инета, я фоткал с самой карты и у меня всё нормально, могу частями переснять, типа так. Вот так бы и хотелось, что бы подробно всё было, как у Миши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
триш 1 712 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Парни,есть у кого фотки летние с кармяной,быстрицы,гриба?Дожил до седых волос а не разу там не был,планирую этим летом.Не столько рыбой интересуюсь,хочется чего то нового и отдохнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Россомаха 26 259 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Парни,есть у кого фотки летние с кармяной,быстрицы,гриба?Дожил до седых волос а не разу там не был,планирую этим летом.Не столько рыбой интересуюсь,хочется чего то нового и отдохнуть. Кармяную я 3 дня назад выкидывал в просто фото [101] а сейчас не могу - модем идиотский еле дышит [125] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
триш 1 712 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Кармяную я 3 дня назад выкидывал в просто фото Да,я там тебя благодарил,видел,тока немного не понял где палатки стоят на валдае или там так как фотки повторяются))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 4 591 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Всем привет! Подскажите, где можно сейчас карасика половить в свое удовольствие? В Кунино замор, судя по сообщениям из СМИ. А так я и не знаю больше мест нормальных... [208] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comandantealexis 1 053 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Всем привет! Подскажите, где можно сейчас карасика половить в свое удовольствие? В Кунино замор, судя по сообщениям из СМИ. А так я и не знаю больше мест нормальных... [208] За танком,у церкви.В среду ловился,а в четверг и сегодня,у мужичков видел и спрашивал-одни плотвички.Да,и сегодня там компания ходила с портфелями и папочками,говорили частное владение-Ковалёво,и по сто руб.просили-но вежливо.Мужики собирались и уходили.Лучше попробуй в левом пруду за поворотом на Радиваново.1-го мая-поклёвывал там.Но ещё холодновато похоже.Да,и кто ловил-то только на опарыша,но карася фиг поймёшь(хитрый). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 4 591 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Да,и сегодня там компания ходила с портфелями и папочками,говорили частное владение-Ковалёво,и по сто руб.просили-но вежливо. Очень интересно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 4 591 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 А кто в курсе, какая сейчас обстановка в Наволоке? Уровень воды, возможность подъезда-подхода и т.д.. Каждый год стараюсь там сезон открывать по хищнику. Может кто был на разведке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты