Перейти к содержанию
Новгородский Форум рыбаков и охотников
Джигит

Рыбный суп

Рекомендуемые сообщения

Ингредиенты: Бошка толстолоба, грудные плавники его же, картофель, рис, лук репчатый, морковь, соль, перец горошком, лавровый лист. [attachment=1172]P240413_15.25_01.jpg[/attachment] [attachment=1173]P240413_15.25_02.jpg[/attachment] [attachment=1174]P240413_15.26.jpg[/attachment] [attachment=1175]P240413_15.50.jpg[/attachment] [attachment=1177]P240413_15.54_2013-04-24.jpg[/attachment]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ингредиенты: Бошка толстолоба, грудные плавники его же, картофель, рис, лук репчатый, морковь, соль, перец горошком, лавровый лист.

Серый - все хорошо , но рис то зачем ? шулюм с рыбой получается [446]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я, кстати, планирую шулюм сделать на охоте (если будет главный ингредиент [108] ). В рецепте, который больше всего понравился про рис ни слова.http://www.cookingman.ru/cooking-book/bliuda-iz-dichi/shulium.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я, кстати, планирую шулюм сделать на охоте (если будет главный ингредиент [108] ). В рецепте, который больше всего понравился про рис ни слова.http://www.cookingman.ru/cooking-book/bliuda-iz-dichi/shulium.html

Леша - по идее да , но у нас в компании , мужики постоянно с какой то крупой готовят [159]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Холодный борщ с копчёной рыбой - рот заклеить и руки за спиной связать ! [131] [attachment=4471]IMG_0286.jpg[/attachment] Ложку в узел завязал . [446]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

иду по магазину,попалась на глаза черноморская обжареная килька в томате(крым)....и так мне супчика с кильки захотелось,что аж затрясло :nm448:
купил 2 банки кильки(с голодухи то одной всегда мало кажется :facepalm: )...сварил супчик по этому рецепту..... :079:

Как варить суп из консервы zasyipaem-v-kastryulyu-ris-500x367.jpgЗасыпаем в кастрюлю хорошо промытый рис и варим его до полу готовности, периодически убирая серую пенку. obzharivaem-v-skovorodke-lukovitsu.-500xПока рис варится делаем поджарку: первой обжариваем в сковородке мелко порезанную луковицу. dobavlyaem-morkov-500x382.jpgДобавляем к ней резанную соломкой морковь. sledom-kidaem-bolgarskiy-perets-500x378.Следом кидаем тоненько нашинкованный болгарский перец и тушим еще 2-3 минуты. dobavlyaem-porezannuyu-kubikami-pomidorkВ конце добавляем порезанную кубиками помидорку и продолжаем тушить еще 5-7 минут. Поджарка готова. v-kastryulyu-s-risom-dobavlyaem-kartoshkВ кастрюлю с рисом добавляем картошку, я её обычно тоже нарезаю соломкой, солим и перчим. Даем покипеть минут 10-15. Vyikladyivaem-v-kastryulyu-gotovuyu-podzВыкладываем в кастрюлю готовую поджарку — старайтесь чтобы масло на котором жарились овощи осталось в сковородке, в супчике оно вовсе ни к чему. Добавляем 2-3 лавровых листика и несколько горошин черного перца. kilka-v-tomatnom-souse-500x411.jpgВот она наша красавица — звезда советских закусок и перекусов. Я по привычке открываю её обычным кухонным ножом, ну не люблю я консервный нож. dobavlyaem-kilku-v-kastryulyu-500x377.jpДобавляем кильку в кастрюлю, даем супу закипеть... и в общем-то всё, суп из рыбной консервы готов!

Sup-iz-kilki-v-tomatnom-souse.-500x370.jОсталось разлить по тарелкам и добавить рубленную зелень.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×