Курт 1 Posted February 8 Добрейшего! Возвращаясь с рыбалки со Вселуга заехал в рыболовный магазин в Осташкове и увидел занятную блесёнку, очень похожую на старую "Акатовскую". Купил, попробовал, разловил по карьерному окуню, но как на зло, купил одну, теперь ловить на не жалко, боюсь оторвать... Ищу мастера-изготовителя И. Редькина из города Старая Русса. Может кто знаком? Отзовитесь, поделитесь телефоном! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Россомаха 44,747 Posted February 8 6 минут назад, Курт сказал: Ищу мастера-изготовителя И. Редькина Его блёсны в рыболовных магазинах продаются - приезжайте , покупайте 1 Share this post Link to post Share on other sites
Курт 1 Posted February 9 Мне понравилась не только сама блесна, но и сам подход мастера к исполнению. Хочу заказать свои модели. Россомаха, за совет спасибо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Учитель 26,919 Posted February 10 В 09.02.2021 в 10:51, Курт сказал: Мне понравилась не только сама блесна, но и сам подход мастера к исполнению. Хочу заказать свои модели. Россомаха, за совет спасибо. Наверняка его Контакты должны быть у ребят, кто работает в рыболовных магазинах. Анвар, я думаю, может знать Игоря и как с ним связаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites