Jump to content
Новгородский Форум рыбаков и охотников
Sign in to follow this  
Кирка

Скоро Новый год

Recommended Posts

Напишите свои любимые салаты на новый год!))

Я уже вовсю ищу вкусные салаты на новый год 2021 рецепты с фото новые, но мой любимый  „Гранатовый браслет” никогда лишним на столе не будет!

Салат „Гранатовый браслет”
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/91/sm_90921.jpg
Красиво и вкусно. Шикарный салат к праздничному столу. Это все о нем, мой любимый салат „Гранатовый браслет”.
Продукты 
(на 10 порций)
Курица копчёная (мясо курицы) - 150 г
Гранат - 2 шт.
Свекла отварная - 1 шт.
Картофель отварной - 3-4 шт.
Морковь отварная - 1-2 шт.
Яйца отварные - 4 шт.
Ядра грецких орехов - 50 г
Майонез - 2 стакана

Продукты для салата „Гранатовый браслет” перед вами.
Как приготовить салат „Гранатовый браслет”:

Очистите гранат.
Мясо курицы нарежьте мелкими кубиками.
Отварные яйца очистите, нарежьте мелкими кубиками.
Картофель отварной очистите, нарежьте мелкими кубиками.
Отварную морковь очистите, нарежьте мелкими кубиками.
Свеклу отварную очистите, нарежьте мелкими кубиками.
Грецкие орехи измельчите.
В центр блюда поставьте цилиндрическую форму (например, стакан). Вокруг формы уложите слоями ингредиенты, смазывая каждый слой майонезом.
Первым слоем свеклу.
Затем слой майонеза (3-4 ст. ложки).
Следующий слой - картофель.
Далее слой майонеза (3-4 ст. ложки).
Выложите курицу и слой майонеза (2 ст. ложки).

Далее слой моркови и снова майонез (2 ст. ложки).
Затем орехи и немного майонеза (2 ст. ложки).
Далее яйца.
Верхний слой смажьте оставшимся майонезом.
Салат посыпьте зернами граната. Оставьте салат „Гранатовый браслет” настояться в холодильнике около 2 часов.
Перед подачей аккуратно уберите из центра форму. Салат „Гранатовый браслет” готов.
Приятного аппетита!

Share this post


Link to post
Share on other sites

САЛАТ "ХЕК"

Салат с маринованным мясом.

300гр. говядины,

300гр. моркови,

300гр. лука,

1,5 стакана растительного масла,

уксус, перей красный, черный. Примороженную говядину порезать соломкой, залить уксусом и на сутки поставить в холодильник. Мясо вытащить, промыть, добавить тертую морковь, нарезанный полукольцами лук, добавить пережаренную олию, перец красный и черный. хорошо перемешать и оставить еще на 12 часов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!1!

 

54444603_getImage.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 16.12.2020 в 08:13, Россомаха сказал:

добавить пережаренную олию,

Что такое -олия,краска для волос?)) Может опечатка, ОПИЮ добавить чтоб воткнуло по праздничному :49:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, триш сказал:

Что такое -олия

По нашему - масло подсолнечное )))

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, RU XOXOL сказал:

По нашему

Россомаха веру поменял? Почему там тогда говядина а не сало?

Share this post


Link to post
Share on other sites
55 минут назад, триш сказал:

Что такое -олия,краска для волос?)) Может опечатка, ОПИЮ добавить чтоб воткнуло по праздничному :49:

Короче я х з что такое :facepalm: я делал этот салат и он мне очень нравится :25: в мясо добавляется корейская морковь и немного пожаренный лук в подсолнечное масле. Масла должно быть не мало потому как масло основной ингредиент для перемешивания - все перемешивается и в холодильник. Как остынет можно закусывать :7:

1 час назад, RU XOXOL сказал:

По нашему - масло подсолнечное )))

Правильно тока не масло должно быть пережарено а лук полукольцами в масле 

Share this post


Link to post
Share on other sites
32 минуты назад, Россомаха сказал:

лук полукольцами в масле 

ТоЕсть,,,

Цыбуля пивкильцямы в олии,,,

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Россомаха сказал:

Короче я х з что такое :facepalm: я делал этот салат и он мне очень нравится :25: в мясо добавляется корейская морковь и немного пожаренный лук в подсолнечное масле. Масла должно быть не мало потому как масло основной ингредиент для перемешивания - все перемешивается и в холодильник. Как остынет можно закусывать :7:

Правильно тока не масло должно быть пережарено а лук полукольцами в масле 

Дай Бог здоровье маменьки моей , она делает салат "Хе-хе" . В место говядины , свинина или курица , естественно отварена. А всё остальное в большом колличестве ))) 

Лично я ем НА УРА )))

Если кратко : три ингредиента (мясо, лук и морковь) , всё это заливается масло . Да , куда без ПЕРЦА )))

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, mgt79 сказал:

В место говядины , свинина или курица , естественно отварена.

 

Не пойдёт :7: ХЕ делается только из сырого мяса или рыбы :37:

Share this post


Link to post
Share on other sites

В свое время отец,ходил в моря,рыбку проваливал,так он любил под водочку делать хе из пеламиды.

Жили мы тогда в Калининграде,хорошие были времена...

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, Россомаха сказал:

 

Не пойдёт :7: ХЕ делается только из сырого мяса или рыбы :37:

Я знаю )) ну у меня в рецепте написано ХЕ-ХЕ )))

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Россомаха сказал:

Холодец обязательный атрибут новогоднего стола как и квашенная капуста и картошка в мундире :facepalm: :7:

 

GURfc30EvwA.jpg

Под холодную водочку:7:

Share this post


Link to post
Share on other sites

А ещё свои копчёности на столе будут совсем  не лишними! :25: Правда быстро уходят! :51:

 

    64.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не водочку , а своей перегонки ))) и воообще , кто то и работает и будет на диете )))

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 часов назад, Земеля сказал:

А ещё свои копчёности на столе будут совсем  не лишними! :25: Правда быстро уходят! :51:

 

    64.jpg

А вот и не надо про свои копчености. А то делится придётся :48:

9 часов назад, Хищник... сказал:

Под холодную водочку:7:

Логично :26:

Share this post


Link to post
Share on other sites
38 минут назад, Россомаха сказал:

А вот и не надо про свои копчености. А то делится придётся :48:

 

Так делить то уже не чего! :37: А холодец мы тоже дюже уважаем! :8:

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Земеля сказал:

Так делить то уже не чего! :37: А холодец мы тоже дюже уважаем! :8:

Вот ты морда еврейская. Сожрал в одно лицо и мою пайку хочет умыкнуть :17::48:

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 30.12.2020 в 21:06, Хищник... сказал:

Под холодную водочку:7:

А кто то просидел на сухую:3:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Россомаха сказал:

красный от помидоров - правда ???

Бреше !!!

Во те два рецепра для примера!!!

 

 

Борщ с говядиной

Вкусный красный борщ с говядиной приготовить очень легко.

 говядина, свекла, картофель, капуста, морковь, лук, зелень, масло растительное, уксус, сметана, соль, перец чёрный горошком, лавровый лист

 

 

Борщ украинский

Украинский борщ - это не один уникальный рецепт, а десятки разных, традиционных для разных регионов. Предлагаем универсальный вариант приготовления борща украинского.

 рёбрышки свиные, капуста белокочанная, свекла, фасоль белая, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, масло ,,,

 

Хотя припоминаю - мама делала зажарку с томатной пастой,,, 

Share this post


Link to post
Share on other sites
28 минут назад, Россомаха сказал:

 

Хохол меня одна хохлушка учила , что борщ украиский готовится без свеклы , а красный от помидоров - правда ??? 

 

Вот тоже такое мне говорили, прямо один в один! 

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 минут назад, Одинтакой сказал:

 

Вот тоже такое мне говорили, прямо один в один! 

 

Наверно с одной и той же хохлушкой договаривались :48:

А Хохол всё равно ни чего не знает :48:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пригодятся простые вкусные салаты на новый год.  

Салат "Невеста"

Оригинальный и красивый разноцветный слоеный салат. Рецепт салата "Невеста" использует самые простые и доступные продукты, а результат удивляет замечательным вкусом и эффектным внешним видом. Украсит праздничный стол.
Продукты 
(на 8 порций)
Лук - 2    шт.
Картофель - 4 шт.
Морковь - 3 шт.
Свекла - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Сыр плавленый "Дружба" - 3 шт.
Майонез - 200 г (по вкусу)
Масло растительное - для жарки

Продукты по рецепту салата "Невеста".
Как приготовить салат "Невеста":

Овощи вымыть. Вскипятить воду в казанке, выложить овощи. Отварить до готовности на небольшом огне под крышкой картофель, морковь, свеклу. Затем слить воду, остудить.
Яйца отварить вкрутую. Для этого залить яйца  холодной водой, довести до кипения. Варить на среднем огне 10 минут. Кипяток слить, залить холодной водой.
Лук очистить, вымыть, нарезать соломкой.
Разогреть сковороду, налить растительное  масло. В горячее масло выложить лук. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности на среднем огне, помешивая, 1-2 минуты.
Овощи очистить и натереть на крупной терке.
Яйца очистить. Натереть яйца и сыр на терке.
Затем салат «Невеста» слоями выкладывается в салатницу:
-картофель;
-жареный лук;
-морковь;
-жареный лук;
-майонез;
-свекла;
-жареный лук;
-майонез;
-тертый сыр (часть оставить для украшения);
-майонез.
Сверху посыпать салат «Невеста» тертым яйцом или тертым сыром.
Салат "Невеста" готов. При подаче можно украсить зеленью.

 

Салат «Нежность»

С простым рецептом салата "Нежность" не придется долго возиться. Из минимального набора продуктов вы легко приготовите вкусный оригинальный салатик, который украсит новогоднее меню 2021.
Продукты 
(на 4 порции)
Капуста - 300-400 г
Колбаса копченая - 200    г
Чеснок - 3 дольки
Петрушка - 3 веточки (по вкусу)
Майонез - 100 г (по вкусу)
Соль - 1 щепотка (по вкусу)

Продукты для рецепта перед вами.

Приготовление салата "Нежность":
Капусту  нашинковать соломкой.
Колбасу нашинковать соломкой.
Чеснок очистить, раздавить в чесночнице или натереть на мелкой терке.
Капусту посолить, перетереть руками.
Все ингредиенты выложить в миску, заправить майонезом.
Вымыть, мелко нарезать петрушку.
Все перемешать. Салат «Нежность» готов.
Готовый салат украсить петрушкой.
Вам предложить  могу еще рецепты 

https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=260,1282

         

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...