Джанхот 9,515 Posted October 1 Share Posted October 1 9 часов назад, триш сказал: Выпил Женя пузырёчек Хоп... уже и на воде Снова блёсенкой он водит Жерешку по бороде Не случилося беды А все сплетни до ...ы Как домой с реки пойдёт В алкомаркет забредёт Снова выпьет пузырёк И уснёт без задних ног Утром пивом похмелится И опять ловить помчится Так проходит день за днём Да ипись оно конём Снова переписывай! Нас с тобою нае... обманули! Нет тут алкомаркетов, один холод собачий 7 Link to comment
триш 16,765 Posted October 1 Share Posted October 1 10 часов назад, Джанхот сказал: Снова переписывай! Так не годится. Первый раз -бесплатно Второй -в подарок Третий - давай наливай.Бесплатно нонче и прыщ не вскочит Да и расстроил ты меня,говорил -на крокодил с невской рыбачишь.,а я повёлся)) 4 Link to comment
Хищник... 116,445 Posted October 1 Share Posted October 1 8 минут назад, триш сказал: Да и расстроил ты меня,говорил -на крокодил с невской рыбачишь.,а я повёлся)) Человеку дали попробовать нормальные снасти он и пропал 2 Link to comment
триш 16,765 Posted October 1 Share Posted October 1 2 минуты назад, Хищник... сказал: Человеку дали попробовать нормальные снасти он и пропал Ну так -слабенький,сам же писал)) Повёлся как и большинство Меня вот хер прошибёшь.Доживу до следующего сезона,вообще вернусь к истокам.Продам все чемоданы к куям и буду пороть рыбу мешками как встарь Окуня на малька,щуку на живца,а судака на большую тяжёлую мормышку 6 Link to comment
Хищник... 116,445 Posted October 1 Share Posted October 1 3 минуты назад, триш сказал: Ну так -слабенький,сам же писал)) Повёлся как и большинство Меня вот хер прошибёшь.Доживу до следующего сезона,вообще вернусь к истокам.Продам все чемоданы к куям и буду пороть рыбу мешками как встарь Окуня на малька,щуку на живца,а судака на большую тяжёлую мормышку Я уже давно по этому принципу ловлю Мандулу слепил и пошёл на рыбалку, оторвал пора домой Резины продал мама дорогая сколько, но ещё до @уя ее) 3 Link to comment
триш 16,765 Posted October 1 Share Posted October 1 1 минуту назад, Хищник... сказал: но ещё до @уя ее) У меня релакс есть,лет десять ей) Только смазку добавляю))) А всё млять мало 3 Link to comment
Хищник... 116,445 Posted October 1 Share Posted October 1 30 минут назад, триш сказал: У меня релакс есть,лет десять ей) Только смазку добавляю))) А всё млять мало Раритет, такое я себе оставляю, Манс, релакс. 2 Link to comment
Джанхот 9,515 Posted October 1 Share Posted October 1 33 минуты назад, Хищник... сказал: Человеку дали попробовать нормальные снасти он и пропал Творческий отпуск Делов то пыль с катушки смахнуть. 2 Link to comment
Хищник... 116,445 Posted October 1 Share Posted October 1 16 минут назад, Джанхот сказал: Творческий отпуск Делов то пыль с катушки смахнуть. Для начала надо вкусно намахнуть 3 Link to comment
триш 16,765 Posted October 1 Share Posted October 1 21 минуту назад, Джанхот сказал: Делов то пыль с катушки смахнуть. Женя,лови как ловил,не стань таким как я))) а то заипёшься пыль стряхивать.А ещё и на лодочную надо гонять и там столько же стряхивать 4 Link to comment
Хищник... 116,445 Posted October 1 Share Posted October 1 1 час назад, триш сказал: Женя,лови как ловил,не стань таким как я))) а то заипёшься пыль стряхивать.А ещё и на лодочную надо гонять и там столько же стряхивать Одно только слово в голову приходит глядя на фото 2 Link to comment
Джанхот 9,515 Posted October 1 Share Posted October 1 11 минут назад, Хищник... сказал: Одно только слово в голову приходит глядя на фото 3 Link to comment
Дмитрий М 8,743 Posted October 1 Share Posted October 1 Только что, Джанхот сказал: Стабильности в Ильмене нет!)) 2 Link to comment
Хищник... 116,445 Posted October 2 Share Posted October 2 7 минут назад, Сережа сказал: Вчера решил сменить водоём и покидать воблерочки, там где хоть какая нибудь глубина есть. А то всё Веряжка да Веряжка. Да и поверхностным приманкам дать отдохнуть немного, и достать минохи с нормальным заглублением. Места очень понравились, живописные. Вишерка? Link to comment
Сережа 3,886 Posted October 2 Share Posted October 2 4 минуты назад, Хищник... сказал: Вишерка? Не, Змейка 1 Link to comment
Учитель 43,897 Posted October 2 Share Posted October 2 17 часов назад, Хищник... сказал: Одно только слово в голову приходит глядя на фото Олигарх? В преддверии зимы решил почитать древние отчеты. 16 год, зима, как с Хищником, накануне его днюхи и Трионикосом, в составе большой банды новогородцев, гоняли на Ладогу. Под моим отчетом 70 "лайков". Сейчас, из этих людей, на форуме активно пишут не больше десятка и человек 5 эпизодически заходят... 8,5 лет прошло. 3 Link to comment
триш 16,765 Posted October 2 Share Posted October 2 16 минут назад, Учитель сказал: Олигарх? Жека,да ну нах,там же не стеллы с твинами.Он хотел сказать -долбо ёб)) Простой нищий-безработный.Придёт время раздам всё таким же нищебродам 4 Link to comment
Аль с Почином 41,602 Posted October 2 Share Posted October 2 16 минут назад, триш сказал: Придёт время раздам всё таким же нищебродам Не забудь сообщить когда это время наступит. 3 Link to comment
Хищник... 116,445 Posted October 2 Share Posted October 2 1 час назад, Учитель сказал: Олигарх? Почти, буржуй И мне кажется у него на правом берегу есть дача 2 Link to comment
Аль с Почином 41,602 Posted October 2 Share Posted October 2 3 минуты назад, Хищник... сказал: И мне кажется у него на правом берегу есть дача В районе Деревяниц. 3 Link to comment
Учитель 43,897 Posted October 2 Share Posted October 2 55 минут назад, триш сказал: Жека,да ну нах,там же не стеллы с твинами.Он хотел сказать -долбо ёб)) Простой нищий-безработный.Придёт время раздам всё таким же нищебродам ну тогда записываюсь в очередь 1 Link to comment
триш 16,765 Posted October 2 Share Posted October 2 20 минут назад, Аль с Почином сказал: В районе Деревяниц. Если быть точнее -ул Береговая 56 9 минут назад, Учитель сказал: ну тогда записываюсь в очередь Внесу тебя в завещание ,а то подерётесь 4 Link to comment
Аль с Почином 41,602 Posted October 2 Share Posted October 2 2 часа назад, триш сказал: Внесу тебя в завещание Вааще то вносят гроб в ритуальный зал. Но на правом берегу все возможно. Могут и в завещание внести ( в гробу) 2 Link to comment
Валентиныч 31,777 Posted October 3 Share Posted October 3 57 минут назад, ДАНДИ сказал: Ш Ну, и фото сегодняшее без рыбы. Красота, однако... Мста... Вот и у нас, в деревне, когда мало воды во Мсте, много каменных мысков... И лодка не нужна... Только удочка с поплавком...С камушков...А зять со спиннингом бродил по берегу... 2 Link to comment
Валентиныч 31,777 Posted October 3 Share Posted October 3 23 минуты назад, Боярский сказал: А потом ветер сменил на правление на 130 градусов Однако... Ну, у вас и глазомер... Так точно указать изменение градуса... Link to comment
Recommended Posts