fox. 515 Posted July 28, 2020 Продаю спиннинг Graphiteleader Vivo Prototype GVOPS-862MH Спиннинг в отличном состоянии. Дефектов, сколов, царапок и т. д. нет, +100 к карме :) Лёгкое, бросковое и в меру «злое» с отличной обратной связью джиговое удилище. Рекламировать данный спиннинг нет ни какого смысла, в сети куча обзоров и отзывов. При желании возможен тест драйв на воде. Длина, ft / m 8'6'' / 2.59 Мощность Medium-Heavy Тест по леске (Line), Lbs 10-25 Тест по приманкам, гр. 10-42 Япония Цена: 28500-00 т. 89116005413 Звоните, пишите, отвечу на вопросы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ловчий 12,375 Posted July 30, 2020 Не спининг, а мечта! Ап тепе, ценник норм! 1 Share this post Link to post Share on other sites
lllmejl 3,788 Posted July 30, 2020 7 часов назад, Ловчий сказал: Не спининг, а мечта! Ап тепе, ценник норм! Чего тогда не берут? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Россомаха 44,245 Posted July 31, 2020 5 часов назад, lllmejl сказал: Чего тогда не берут? Ценник конский 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ловчий 12,375 Posted July 31, 2020 7 часов назад, lllmejl сказал: Чего тогда не берут? Для палки за сорокет с хвостом в отличном состоянии - норм. Просто лексусы продаются кратно реже Жигулей...Уверен, уйдёт. 4 Share this post Link to post Share on other sites
lllmejl 3,788 Posted July 31, 2020 6 часов назад, Ловчий сказал: Для палки за сорокет с хвостом в отличном состоянии - норм. Просто лексусы продаются кратно реже Жигулей...Уверен, уйдёт. Так забирай =) С учетом моих знаний с проверкой за 20-ку подумать можно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Хищник... 69,367 Posted July 31, 2020 17 часов назад, Россомаха сказал: Ценник конский Это не ценник конский, а зарплаты такие. 6 Share this post Link to post Share on other sites
lllmejl 3,788 Posted July 31, 2020 44 минуты назад, Хищник... сказал: Это не ценник конский, а зарплаты такие. Дима это не у всех такие... Например дипутаты рады за ковыряние в носу и в нужный момент нажимания клавишь 356 тысяч... И они говорят, что им мало, но народу предписывают выживать на 12 =) Вот весь буй, да копейки.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
fox. 515 Posted August 1, 2020 Спиннинг в продаже. 1 Share this post Link to post Share on other sites
wine 2,604 Posted August 1, 2020 18 часов назад, lllmejl сказал: Например дипутаты рады за ковыряние в носу и в нужный момент нажимания клавишь 356 тысяч... Не все так просто))) Они либо активно до этого нализывали системе, либо в 90е бегали с калашами, либо чьи-то друзья/родственники. 0 Share this post Link to post Share on other sites
lllmejl 3,788 Posted August 1, 2020 4 часа назад, wine сказал: Не все так просто))) Они либо активно до этого нализывали системе, либо в 90е бегали с калашами, либо чьи-то друзья/родственники. спортцменов и актеришков забыл с коусмоунавтами обнуляторами... 5 часов назад, fox. сказал: Спиннинг в продаже. Не продаш ты его тут за 28... Кто здесь такой спиннинг может себе позволить... Не будет рисковать 10-кой и возьмет новый... На русфишинге попробуй... За двацатку и я бы подумал с тестом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Хищник... 69,367 Posted August 1, 2020 Илья не слушай, цена адекват и спин бомба , продаст. Теме АП. 1 Share this post Link to post Share on other sites
lllmejl 3,788 Posted August 1, 2020 15 минут назад, Хищник... сказал: Илья не слушай, цена адекват и спин бомба , продаст. Теме АП. Кто спорит? Но не тут =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Хищник... 69,367 Posted August 1, 2020 Ты плохо осведомлен, у нас в городе хватает кто при деньгах и любит хорошие вещи в рыбалке. Форум прситывают, но писать им низя! 1 Share this post Link to post Share on other sites
lllmejl 3,788 Posted August 1, 2020 Дима не причесывай у меня знакомый в городе брал аналогичный в другой весовой категории брал за 20-ку... Как найдешь... А у кого бабосы есть возьмут новый. Ибо новое это новое.. Я так же свой талон брал при цене на новый18, брал новый за 10-ку.. Надо искать =) А так в магазе на него ценник 42-46+-, но еврик уже 87 =) Т.е. наверно скоро будет 50-с... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Россомаха 44,245 Posted August 2, 2020 7 часов назад, lllmejl сказал: Не продаш ты его тут за 28 Шмел - ты чего так раздухарился как будто свой Талон сломал , а эту палку тебе не купить , денег не хватает 1 Share this post Link to post Share on other sites
wine 2,604 Posted August 2, 2020 7 часов назад, lllmejl сказал: А у кого бабосы есть возьмут новый. Ибо новое это новое.. Да вообще не факт, у кого они есть их и считать умеют. Если есть тоже самое с хорошим дисконтом, нафига переплачивать. У меня знакомый с доходом ~ 5000$ ездит на 10летнем рав4, мне даже в голову не приходило ему объяснять что новое есть новое 2 Share this post Link to post Share on other sites
lllmejl 3,788 Posted August 2, 2020 8 часов назад, wine сказал: Если есть тоже самое с хорошим дисконтом, нафига переплачивать. У меня знакомый с доходом ~ 5000$ ездит на 10летнем рав4, мне даже в голову не приходило ему объяснять что новое есть новое Да они разные есть... Очень разные... 9 часов назад, Россомаха сказал: Шмел - ты чего так раздухарился как будто свой Талон сломал , а эту палку тебе не купить , денег не хватает Так Игорюха тебя с Днем десантника и вагон здоровья следом... А за критику крейсер Вам в бухту =) Талон жив СЛАВа Богу!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Россомаха 44,245 Posted August 2, 2020 1 час назад, lllmejl сказал: Да они разные есть... Очень разные... Так Игорюха тебя с Днем десантника и вагон здоровья следом... А за критику крейсер Вам в бухту =) Талон жив СЛАВа Богу!!! Не мешай человеку палку продавать !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
lllmejl 3,788 Posted August 2, 2020 6 часов назад, Россомаха сказал: Не мешай человеку палку продавать !!! Какой мешай... Помогаем тема в топе =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
fox. 515 Posted August 21, 2020 спиннинг продан. прошу удалить тему 1 Share this post Link to post Share on other sites