Перейти к содержанию
Новгородский Форум рыбаков и охотников
Андрей

Картофель под мелкой рыбой

Рекомендуемые сообщения

Мелочь чистим. 
post-759-0-41833700-1406406587_thumb.jpg

Отрезаем все ненужное.
post-759-0-74953500-1406406614_thumb.jpg

Солим,перчим.
post-759-0-03040500-1406406635_thumb.jpg

Картофель чистим,нарезаем пласточками.
post-759-0-97930000-1406406679_thumb.jpgpost-759-0-90215200-1406406680_thumb.jpg

На сковородке нагреваем растительное масло.
post-759-0-26890200-1406406739_thumb.jpg

Закладываем картофель. Солим,перчим.
post-759-0-84886000-1406406804_thumb.jpgpost-759-0-66290400-1406406805_thumb.jpg

Обжариваем на большом огне, чтобы получить золотистую корочку, тем временем чистим лук.
post-759-0-23228000-1406406879_thumb.jpg

Картофель на 1/3 готов..
post-759-0-87829400-1406406939_thumb.jpg

Сверху картошки укладываем рыбу и посыпаем луком.
post-759-0-61876400-1406407035_thumb.jpgpost-759-0-45047800-1406407046_thumb.jpg

Накрываем крышкой и убавляем газ.
post-759-0-22714200-1406407081_thumb.jpg

Томим минут 5-7. Аккуратно снимаем рыбу..
post-759-0-53488900-1406407144_thumb.jpg

Перемешиваем картофель и закладываем рыбу другой стороной.
post-759-0-84816100-1406407190_thumb.jpg

И доводим до полной готовности. После этой процедуры картофель получается ну очень обалденно вкусным. Кто не любит варено-пареную рыбу, тот может обжарить ее на сковородке до хрустящей корочки.
post-759-0-27828000-1406407464_thumb.jpgpost-759-0-09156600-1406407465_thumb.jpgpost-759-0-32084200-1406407466_thumb.jpg

post-759-0-54935300-1406407496_thumb.jpg
Приятного аппетита!
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

решил немного улучшить качество итак вкусного карася, впервые сделал надрезы (как делаю на густере) ,результат превзошел все ожидания, даже не успел запечатлеть готовое блюдо !

20170913_181353.jpg

20170913_181201.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как говорится, все гениальное просто. Вчерашний налим, печень и икра, за сутки все хорошо просалилось, сегодня хорошо обжарил рыбу,  потомил печень в  луке, довел все до приятного вида. Получилась очень вкусно. 

20170924_150831.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Молодец, но это уже другая история, а не "Картофель под мелкой рыбой". Надо название темы изменить на "Рецепты от Андрея" :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×