Перейти к содержанию

Каша в автоклаве.


molibden

Рекомендуемые сообщения

Так уж получилось,был у знакомых взят бычок на реву,поделились и со мной.

Туда,сюда,осталось малехо.

Давно хотел кашки замутить .

Выварил кусок хребтины с ребрами,полученным бульеном залил гречу( по 100 гр на 0,5 л банку)добавил чутка свежего прямого мяска.

Бульен ,конечно со специями посолен.

Закатал всё это дело и в "автоклаву", пусть готовит.

Завтра будем поглядеть....IMG_20180912_212043.jpgIMG_20180912_212052.jpgIMG_20180912_230834.jpg

 

Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)

 

 

Ссылка на комментарий

Теперь пробу снимать.

Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)
 

IMG_20180913_080513.jpg

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика