fokandr 3 462 Опубликовано 29 августа, 2015 Буран подрос . Брал его несколько раз на охоту . Научился подавать битую птицу ( уток и куличков ). 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колыван 4 116 Опубликовано 29 августа, 2015 Буран подрос . Брал его несколько раз на охоту . Научился подавать битую птицу ( уток и куличков ). б9.jpg Молодцы!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 43 Опубликовано 4 сентября, 2015 Есть КАРЕЛО-ФИНСКАЯ ЛАЙКА 4года работает по боровой и пушнине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokandr 3 462 Опубликовано 6 сентября, 2015 Буран подрос . Брал его несколько раз на охоту . Научился подавать битую птицу ( уток и куличков ).б9.jpg Приятно удивил накануне своего восьмого месяца от рождения , загнал на дерево желтодушку . Пришлось притравить. 1 : 0 в пользу Бурого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astranaft 163 Опубликовано 25 октября, 2015 Сегодня возвращался с Тёсово-Нетыльского, между Пятилипами и Гузями из перелеска выскочил дратхаар, окрас чёрно-серый (вроде бы правильно породу определил).Производил впечатление потеряшки. Я остановился, он сначала побежал в сторону машины.Хотел его приманить, посмотреть ошейник, но он ко мне не пошёл, удрал.Если кто в курсе, вдруг вправду потерялся, дайте знать хозяевам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-richi 258 Опубликовано 5 декабря, 2015 Достался рыжий по случаю.. пытаюсь приобщить к охоте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-richi 258 Опубликовано 1 марта, 2016 Еще одна претендентка в охотники. Ей 3 месяца. Сейчас отрабатываем основы. Парни! Может у кого есть поноски? Крыло, тушка не ощипаная, ножка кабанчика... буду очень благодарен! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rekc 3 277 Опубликовано 1 марта, 2016 6 часов назад, alex-richi сказал: Еще одна претендентка в охотники. Ей 3 месяца. Сейчас отрабатываем основы. Парни! Может у кого есть поноски? Крыло, тушка не ощипаная, ножка кабанчика... буду очень благодарен! Ну прямо Френд, его лицо один в один 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 1 августа, 2017 Есть идеи что бы мне подсказать на уток какую лучше породу завести, я как то не силён в этом! ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шер 46 Опубликовано 2 августа, 2017 На уток можно и без собаки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч13 2 758 Опубликовано 2 августа, 2017 В воскресенье - 6 августа состоится областная выставка охотничьих собак. Начало - в 10 час. Место - напротив Рождественского кладбища. Организатор - НГООиР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavSob 3 572 Опубликовано 26 октября, 2017 Мужики, прошу помощи...Пристраивается в добрые руки кобель. Подойдет для охраны частого дома. Возраст 2-3 года. Появился недавно во дворе дома по ул. Новолучанская. Шерсть чистая, мягкая, не истощен. Ведет себя спокойно, дает погладить. Кушает все, не привередлив.Вместе с псом отдается будка, сделанная специально для него.При дальнейшей стерилизации окажу финансовую помощь.Тел. 89524815254 ЕкатеринаОтправлено с HUAWEI CAN-L11 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
val1134 1 494 Опубликовано 15 января, 2018 Работа Альфа по бекасу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
val1134 1 494 Опубликовано 30 января, 2018 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
val1134 1 494 Опубликовано 10 февраля, 2018 Съездили вчера на выпускного фазана. Действительность превзошла ожидания - классно поохотились. Это недалеко от Питера в районе Красного села. Собаки работали на ура. Засиделись в межсезонье - оторвались по снегу)) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 16 672 Опубликовано 3 марта, 2018 Добрый вечер. Очень важно. На этой неделе в лесу не вышли к хозяевам две собаки - лайки. Кобели. Окрас одного - бело-рыжий, другого - черный с небольшим количеством белых пятен. Сели батарейки в гпс-ошейнике. Наиболее вероятные места выхода к людям - все населенные пункты от дер. Теребони Батецкого района до Старого и Нового Медведя Шимского района. По любой информации писать автору поста, либо звонить +7 921 192-11-41. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Водолей 16 280 Опубликовано 2 мая, 2018 Поехали красавчики,сыновья Лайка учиться охотиться!!! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты