RU XOXOL 28,771 Posted July 21 Share Posted July 21 4 часа назад, RU XOXOL сказал: 6+ Были и крупнее - но давно))) Жару дал - я думал "ЧервонеЦ" - будем искать !!!! 6 Link to comment
Serzh53rus 9,159 Posted July 21 Share Posted July 21 9 часов назад, RU XOXOL сказал: Онлайн... Александр с почином!!!🤝 3 Link to comment
Хищник... 115,718 Posted July 21 Share Posted July 21 9 часов назад, RU XOXOL сказал: Онлайн... 6+ Саня хорош 3 Link to comment
Зверобой 17,833 Posted July 21 Share Posted July 21 10 часов назад, RU XOXOL сказал: Онлайн... 6+ Молодец! 🤘 2 Link to comment
Хищник... 115,718 Posted July 28 Share Posted July 28 6 часов назад, RU XOXOL сказал: Онлайн Саня ведро 30 литров которое?) Link to comment
RU XOXOL 28,771 Posted July 28 Share Posted July 28 9 минут назад, Хищник... сказал: Саня ведро 30 литров которое?) ХЗ - я их "селедочное" называю))) Link to comment
Хищник... 115,718 Posted July 28 Share Posted July 28 1 час назад, RU XOXOL сказал: ХЗ - я их "селедочное" называю))) Селедочное это рядом, я про то в котором щука лежит) Сколько потянула 4-5? Link to comment
RU XOXOL 28,771 Posted July 28 Share Posted July 28 Лет 15 чумадану - даже не запаривался,,, А тут пришлось))) Мля пиндосовский товар - USA нашкрябано,, ОХЛАДИТЕЛЬ Coleman CHILLER COOLER 20 CAN STKR 6224 FOG В настоящее время недоступен. Мы не знаем, когда и появится ли данный товар на складе. БрендColeman ЦветМульти МатериалСмесь Информация о пакетеCan Вместимость20 литров Вес товара2,27 Кг Специальная функцияИзолированный 13 минут назад, Хищник... сказал: Сколько потянула Уже не интересно))) Но жару дала,,, Могу ошибаться - но рядом ловил товарищ который вчера на 13 паймал ))) 3 Link to comment
Кочевник 832 Posted July 30 Share Posted July 30 И я мамкой обрыбился. шнур 0.12, вертушка понтон 21, хорошо травы большой не было. Вытащил на чистое и поднял. Что-то года 2 больше 2-3 кг не попадало, а эта на 6.5 вытянула. 18 Link to comment
ДАНДИ 126,912 Posted August 3 Share Posted August 3 Рядовая рыба. Но для меня трофей. Потому что не умею я их ловить. Жерех 3,1 кг. Пойман на джиг. Чебураха 10 гр., и маленький силиконовый червячок. Проводка - агрессивный тройной подрыв. Это второй в жизни. Первый тоже на джиг. Что то около двушки был (отпущен не взвешенный). Этого тоже отпустил. Поклёвка и сопротивление - огонь! 16 Link to comment
L_N 45,940 Posted August 3 Share Posted August 3 9 часов назад, ДАНДИ сказал: Рядовая рыба. Но для меня трофей. Потому что не умею я их ловить. Жерех 3,1 кг. Пойман на джиг. Чебураха 10 гр., и маленький силиконовый червячок. Проводка - агрессивный тройной подрыв. Это второй в жизни. Первый тоже на джиг. Что то около двушки был (отпущен не взвешенный). Этого тоже отпустил. Поклёвка и сопротивление - огонь! Миша, поздравляю с трофеем! Лови еще! 3 Link to comment
ДАНДИ 126,912 Posted August 4 Share Posted August 4 5 часов назад, L_N сказал: Миша, поздравляю с трофеем! Лови еще! Спасибо, Паша. Это чисто спортивная рыба. Говорят, что костистый очень и вкусовыми качествами не блещет (это не я придумал). Поэтому и не беру их. Вот если рецептик (кроме балыка) интересный подскажешь, то может попытаюсь его ещё поймать. А так - случайный, но приятный прилов. 3 Link to comment
Ехидна 2,523 Posted August 4 Share Posted August 4 18 часов назад, ДАНДИ сказал: Рядовая рыба. Но для меня трофей. Потому что не умею я их ловить. Жерех 3,1 кг. Пойман на джиг. Чебураха 10 гр., и маленький силиконовый червячок. Проводка - агрессивный тройной подрыв. Это второй в жизни. Первый тоже на джиг. Что то около двушки был (отпущен не взвешенный). Этого тоже отпустил. Поклёвка и сопротивление - огонь! Поздравляю!Хороший трофей👍 2 Link to comment
ДАНДИ 126,912 Posted August 4 Share Posted August 4 2 часа назад, Ехидна сказал: Поздравляю!Хороший трофей👍 Спасибо! Я очень старался...его не упустить. 3 Link to comment
Pavel 6,817 Posted August 5 Share Posted August 5 В 04.08.2024 в 05:14, ДАНДИ сказал: Вот если рецептик (кроме балыка) интересный подскажешь, то может попытаюсь его ещё поймать. Копченый,не чем не хуже леща.Или в уху пойдет,навара и жира даст много. 2 Link to comment
zika.valera 25,747 Posted August 5 Share Posted August 5 Отмечусь и я трофеем на закрытие весеннего сезона 31.05.2024 года. Волхов. Щука 7 кг, воблер китаец 130 мм с 5 метров. 13 Link to comment
Потапыч 3,662 Posted August 5 Share Posted August 5 В 04.08.2024 в 05:14, ДАНДИ сказал: рецептик Отец делал из него селедку, разделял сразу на ломтики, трамбовал в банку с солью ,перцем и лаврухой, и через недельку ели. Мне тогда казалось очень вкусным. 2 Link to comment
Земеля 33,604 Posted August 5 Share Posted August 5 В 04.08.2024 в 05:14, ДАНДИ сказал: Вот если рецептик (кроме балыка) Чем крупнее , тем и кости крупнее - Копчённый жирный, сочный и вкусный ! В своей копилке имеется только один на 2кг., но и он копчёный пошёл отлично 3 Link to comment
Recommended Posts