RU XOXOL 20,154 Posted February 5, 2018 Собственно охотникам , рыбакам и не только,,, Отличная весчь, вполне съедобная,,,сын попросил пристроить,,, комплектация номер ОДИН,,,(см, таблицу) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Водолей 23,428 Posted February 5, 2018 23 часа назад, RU XOXOL сказал: Собственно охотникам , рыбакам и не только,,, Отличная весчь, вполне съедобная,,,сын попросил пристроить,,, комплектация номер ОДИН,,,(см, таблицу) Хохол-куку!!! ...отдаешь в добрые руки??? ...или продаешь??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
RU XOXOL 20,154 Posted February 5, 2018 Только что, Водолей сказал: Хохол-куку!!! Может ХРЮ-хрю,,, Александр приветствую тебя ,,, В тегах цена указана - 250 руб,,, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Водолей 23,428 Posted February 5, 2018 23 часа назад, RU XOXOL сказал: Может ХРЮ-хрю,,, Александр приветствую тебя ,,, В тегах цена указана - 250 руб,,, И я рад созерцать твои посты на барыжном-продажном форуме!!! У меня запас заканчивается,а НЗ должен быть,на случай боевых действий...Так что нужно как то забрать у тебя ПЯТЬ комплектов!?!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
RU XOXOL 20,154 Posted February 5, 2018 Только что, Водолей сказал: забрать у тебя ПЯТЬ комплектов!?!? Четыре хоть сейчас,,, остальное сын принесет в четверг после отгулов,,, Созвонимся - время терпит,,, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Земеля 23,890 Posted February 5, 2018 17 минут назад, RU XOXOL сказал: В тегах цена указана - 250 руб,,, И я бы взял парочку 1 Share this post Link to post Share on other sites
RU XOXOL 20,154 Posted February 5, 2018 Только что, Земеля сказал: я бы взял парочку Дима в четверг, а если не к спеху - подождешь ??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Земеля 23,890 Posted February 5, 2018 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Дима в четверг, а если не к спеху - подождешь ??? Саш да не горит, телефон есть маякнёшь 0 Share this post Link to post Share on other sites
RU XOXOL 20,154 Posted February 5, 2018 Только что, Земеля сказал: маякнёшь Окей !!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Водолей 23,428 Posted February 5, 2018 23 часа назад, Земеля сказал: И я бы взял парочку зубы выпадут.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Земеля 23,890 Posted February 5, 2018 2 минуты назад, Водолей сказал: зубы выпадут.... За 23 года не выпали, значит и щас всё будет нормуль 1 Share this post Link to post Share on other sites
Водолей 23,428 Posted February 5, 2018 23 часа назад, Земеля сказал: За 23 года не выпали, значит и щас всё будет нормуль Россомаха тоже пЯздел.что не выпадут,а вон оно как... Так что поаккуратнее с крекерами... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Россомаха 44,694 Posted February 5, 2018 32 минуты назад, Водолей сказал: И я рад созерцать твои посты на барыжном-продажном форуме!!! Вроде форум рыбный а барыжат всем чем не попадя , скоро кто нибудь Боинг 747 выставит 4 Share this post Link to post Share on other sites
Земеля 23,890 Posted February 5, 2018 Только что, Водолей сказал: Россомаха тоже пЯздел.что не выпадут,а вон оно как... Так что поаккуратнее с крекерами... Он запустил себя зато щас как молодожён в 20 лет Мы люди привычные, но за предупреждение спасибо 2 Share this post Link to post Share on other sites
Россомаха 44,694 Posted February 5, 2018 20 минут назад, RU XOXOL сказал: Окей !!! а че там хоть напихано то одни галеты наверно , да каша сечка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Водолей 23,428 Posted February 5, 2018 23 часа назад, Россомаха сказал: Вроде форум рыбный а барыжат всем чем не попадя , скоро кто нибудь Боинг 747 выставит теме АП... Игорь,как в воду глядишьььь!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Еловик 33,261 Posted February 5, 2018 9 минут назад, Россомаха сказал: а че там хоть напихано то одни галеты наверно , да каша сечка А я бы одних галет и взял коробку, уж дюже они вкусные!, помню в 90е нам от Бундесвера сух. пайки давали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Россомаха 44,694 Posted February 5, 2018 Только что, Еловик сказал: А я бы одних галет и взял коробку, уж дюже они вкусные!, помню в 90е нам от Бундесвера сух. пайки давали. я бы лучше сухарей ванильных купил магазе , а об эти галеты скока зубов переломано 2 Share this post Link to post Share on other sites
Еловик 33,261 Posted February 5, 2018 Только что, Россомаха сказал: я бы лучше сухарей ванильных купил магазе , а об эти галеты скока зубов переломано Сухарики тоже тема, особливо когда они немного отмякнут 2 Share this post Link to post Share on other sites
Россомаха 44,694 Posted February 5, 2018 1 час назад, RU XOXOL сказал: комплектация номер ОДИН, это че - весь ящик 250 рэ ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Водолей 23,428 Posted February 5, 2018 23 часа назад, Россомаха сказал: а об эти галеты скока зубов переломано Вот и я про тоже.Игорь! ...а Земеля при камбузе харчевался,вот сцука и зубы у него целы....выбить нужно!!! 23 часа назад, Россомаха сказал: это че - весь ящик 250 рэ ? Игорь,видать тебя точно сильно контузило... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Земеля 23,890 Posted February 5, 2018 1 минуту назад, Водолей сказал: ...а Земеля при камбузе харчевался,вот сцука и зубы у него целы....выбить нужно!!! Вам бы такой камбуз Зубы это здоровье!!! Не трогать!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Россомаха 44,694 Posted February 5, 2018 3 минуты назад, Водолей сказал: Игорь,видать тебя точно сильно контузило... а как ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Водолей 23,428 Posted February 5, 2018 23 часа назад, Земеля сказал: Вам бы такой камбуз Зубы это здоровье!!! Не трогать!!! Да ладно ты!!! но по зубам тебе дать надо!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Земеля 23,890 Posted February 5, 2018 3 минуты назад, Водолей сказал: но по зубам тебе дать надо!!! А может не надо ?а то хлопотно это))) Во Хохлу рекламу устроили 1 Share this post Link to post Share on other sites