Да уж , махнули сегодня хороший круг, по множеству перспективных точек, и свежих ( вчерашних) и ранее работавшим. И чего, рыб есть почти везде, хорошая поклевки две и все, как будто его тут нет, а он есть но не ест сука))) С утра по потемкам пи летели туда где не раз уже ловили хорошо, а там уже стоит экипаж, но посмотрев на зад понял что будет шумно, очень много народа и техники, дёрнул одного на 120 гр и все, редкие царапки без продолжения, поехали искать счастье и Валере места рыбные показать, в шорохе дёрнул еще трех писюнов и отпущено расти. Валера на уралочку подловил плотвы, Ловили до последнего пока солнце почти не скрылось. Результата не дало. Порадовала дорога, первый раз за последние пять выездов без толкания техники. Наст держит везде и далеко в озере тоже. Денёк отличный, а что еще надо, зашел в магнит поймал морской уже шкворчит
Фотографии не доступны для просмотра, необходима регистрация. В приложении для Android и IOS изображения доступны для просмотра без регистрации. Фотографии не доступны для просмотра, необходима регистрация. В приложении для Android и IOS изображения доступны для просмотра без регистрации. Фотографии не доступны для просмотра, необходима регистрация. В приложении для Android и IOS изображения доступны для просмотра без регистрации. Всем НХНЧФотографии не доступны для просмотра, необходима регистрация. В приложении для Android и IOS изображения доступны для просмотра без регистрации.
Фотографии не доступны для просмотра, необходима регистрация. В приложении для Android и IOS изображения доступны для просмотра без регистрации.
Фотографии не доступны для просмотра, необходима регистрация. В приложении для Android и IOS изображения доступны для просмотра без регистрации.
Ну а я завтра в Наволок , покорять дальние дали !
это всё суеверия )
Полнолуние, еще два дня клевать не будет.
Всем привет!, как то не задался у меня 2019г по рыбалке, потому и писать отчеты в принципе не о чем, хотя два раза в неделю регулярно выбираюсь на рыбалку.
Главное едешь вроде по горячей инфе, типа вчера драли, приезжаем мы, а вместо рыбы только леденцы, хотя иногда напарникам и везло, пока у меня не было гранат нужного калибра, но как только я затарился нужным железом в 40размере, так и у напарников перестало клевать))) Я бы с радостью свалил все на свое рукожопство, но так и окружающие особо не ловят когда я на льду. Перебрал все средства воздействия, водка и без водки, разницы ни какой, короче какая то я сволочь меня сглазила
Из полезного, за эти рыбалки было только одно, наш новый железный напарник почти прошел обкатку , за это время мы проверили его в суровых дристалищных условиях, были моменты когда мы ни ехали, а просто плыли, но песик справился на отлично! Так что надеюсь будет еще и на нашей улице праздник!!!
Сегодня с двумя товарищами решили сгонять на Финский залив, за окунем, по крайней мере близко от дома ехать, а вот идти пришлось прилично, 1.5 часа в одну сторону, часть пути по накатанной тропе, часть как придется, были и небольшие дристалища, хоть и не глубокие, снега практически не осталось, правда обратный путь был более трудным , решили маленько срезать и забрались в глубокие дрисли , хотя по времени все те же 1.5 часа, но я конкретно устал, нагуляли верную 15ку.
Теперь о самой рыбалке, окунь там есть, но раздразнить его на поклевку надо постараться, я сегодня тремя удочками с разными приманками попеременно убалтывал его , лифтанешь 2-3штуки и минут 15 перебираешь свой арсенал, к 12 часам дня во всю засияло солнце
Фотографии не доступны для просмотра, необходима регистрация. В приложении для Android и IOS изображения доступны для просмотра без регистрации. и клевать вообще перестало у всех, на льду было человек 20 всего! , окунь не крупный (до 300гр.), хотя недавно там ловили и килошек, но ведь сегодня я на рыбалке
По итогу все 12 штучек я окучил с одной лунки
Фотографии не доступны для просмотра, необходима регистрация. В приложении для Android и IOS изображения доступны для просмотра без регистрации. ,
в несколько подходов, вечернего проклева не было , хотя мы просидели практически до 18.00
Фотографии не доступны для просмотра, необходима регистрация. В приложении для Android и IOS изображения доступны для просмотра без регистрации. ,
у напарников - 10шт и 7шт
Вот как то так.
Всем НХНЧ и до новых встреч!!!
Вчера вернулись с двухдневный прогулки по ближней Рыбинке. В первый день в рыбу совсем не попали, я видел всего две слабые поклевку, а от нуля меня спас вот этот красавчик пойманный от отчаяния на мормышку.
Фотографии не доступны для просмотра, необходима регистрация. В приложении для Android и IOS изображения доступны для просмотра без регистрации. А мой помогала и ещё один машинист нашего экипажа поймали по два окуня. По льду ходить очень тяжело, поэтому в первый день сильно устали и в пять часов уже были на берегу. Вечер провели на позитивной ноте, нажарили картошки с тушонккой из лося и сковородку морской плотвы которую любезно предоставил хозяин нашего бунгало. Фотографии не доступны для просмотра, необходима регистрация. В приложении для Android и IOS изображения доступны для просмотра без регистрации. Утром второго дня долго думали в какую сторону податься и решили идти ещё дальше, хотя после провального первого дня поступали предложения двигать в сторону дома. В этот раз в рыбу попали сразу и я в первой лунке на первом взмахе обрыбился, потом сразу сход и лунка умерла. Димон тем временем качнул лунку на три окуня и у нас появилась надежда, но вскоре и она угасла так как до обеда больше поклевок не видели, наверно поздновато пришли на точку. В итоге за день наковырял всего восемь товарных окуней, Димон за два дня шесть, а Валентин десяток. Решили долго себя не мучать и хотя бы пол пути засветло проехать в сторону дома и около трех часов двинули к берегу. Буранка за день немного раскисла и дорога была нелёгкой. Димон на финише валялся возле машиныФотографии не доступны для просмотра, необходима регистрация. В приложении для Android и IOS изображения доступны для просмотра без регистрации. На обратном пути решили, что без техники больше туда не поедем,тяжко два дня хотить когда жопа в мыле. Домой приехал в девятом часу, но вычистить свой улов уже не было сил.
С утра по потемкам пи летели туда где не раз уже ловили хорошо, а там уже стоит экипаж, но посмотрев на зад понял что будет шумно, очень много народа и техники, дёрнул одного на 120 гр и все, редкие царапки без продолжения, поехали искать счастье и Валере места рыбные показать, в шорохе дёрнул еще трех писюнов и отпущено расти. Валера на уралочку подловил плотвы,
Ловили до последнего пока солнце почти не скрылось. Результата не дало.
Порадовала дорога, первый раз за последние пять выездов без толкания техники. Наст держит везде и далеко в озере тоже.
Денёк отличный, а что еще надо, зашел в магнит поймал морской уже шкворчит Фотографии не доступны для просмотра, необходима регистрация.
В приложении для Android и IOS изображения доступны для просмотра без регистрации. Фотографии не доступны для просмотра, необходима регистрация.
В приложении для Android и IOS изображения доступны для просмотра без регистрации. Фотографии не доступны для просмотра, необходима регистрация.
В приложении для Android и IOS изображения доступны для просмотра без регистрации.
Всем НХНЧФотографии не доступны для просмотра, необходима регистрация.
В приложении для Android и IOS изображения доступны для просмотра без регистрации.
Фотографии не доступны для просмотра, необходима регистрация.