Перейти к содержанию
Новгородский Форум рыбаков и охотников
Глашатай

Объявление о заключении договоров пользования ВБР, общий допустимый улов которых не устанавливается

Рекомендуемые сообщения

Объявление о подготовке и заключении договоров пользования водными биологическими ресурсами, общий допустимый улов которых не устанавливается, на 2018 год

В целях реализации пункта 2 постановления Правительства Российской Федерации от 25 августа 2008 года № 643 «О подготовке и заключении договора пользования водными биологическими ресурсами, общий допустимый улов которых не устанавливается» и в связи с опубликованием на официальном сайте Федерального агентства по рыболовству в информационно-телекоммуникационной сети Интернет объявления «О подготовке и заключении договоров пользования водными биологическими ресурсами, общий допустимый улов которых не устанавливается, на 2018 год» департамент природных ресурсов и экологии Новгородской области (далее департамент) сообщает следующее:

  1. Виды водных биоресурсов, в отношении которых департаментом будут заключаться на 2018 год договора пользования водными биологическими ресурсами, общий допустимый улов которых не устанавливается, и районы их добычи (вылова) определены приказом Росрыболовства «О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 25 августа 2008 года № 643 на 2018 год» от 01.12.2018 № 808.
  2. Сроки добычи (вылова) водных биоресурсов, общий допустимый улов которых не устанавливается, определяются правилами рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, утвержденными приказом Минсельхоза России от 06.11.2014 № 427, и приказами Росрыболовства об установлении ограничений рыболовства.
  3. Для заключения договоров юридические лица и индивидуальные предприниматели могут подать заявления по форме, утвержденной приказом Минсельхоза России от 09.12.2015 № 620, и прилагаемые к ней документы в департамент в срок с 06 декабря 2017 года по 01 декабря 2018 года по адресу: г. Великий Новгород, ул. Большая Московская, д.24, каб. 310 (отдел рыбного хозяйства). График работы: ежедневно с 8-30 до 17-30, перерыв на обед
    с 13-00 до 14-00. Выходной – суббота, воскресенье. Справки по телефону: (8162) 67-69-48.


 

УТВЕРЖДЕНО
приказом Минсельхоза России от 9 декабря 2015 г. № 620

ЗАЯВЛЕНИЕ
о заключении органами исполнительной власти субъектов
Российской Федерации договора пользования водными биологическими ресурсами, общий допустимый улов которых не устанавливается, в отношении водных биологических ресурсов внутренних вод Российской Федерации (за исключением внутренних морских вод Российской Федерации)

Наименование полное и сокращенное (в случае, если имеется) заявителя – для юридического лица;

фамилия, имя, отчество (последнее - при наличии) индивидуального предпринимателя, данные документа, удостоверяющего личность, - для индивидуального предпринимателя:

 

 

 

 

Место нахождения - для юридического лица, контактный телефон;

место жительства - для индивидуального предпринимателя, контактный телефон:

 

 

 

 

Банковские реквизиты:

 

 

 

 

Для юридического лица:

идентификационный номер налогоплательщика (ИНН):

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Основной государственный регистрационный номер (ОГРН):

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сведения о нахождении или ненахождении заявителя под контролем иностранного инвестора:

 

(находится/не находится под контролем иностранного инвестора)

Сведения о решении Федеральной антимонопольной службы, оформленном на основании решения Правительственной комиссии по контролю за осуществлением иностранных инвестиций в Российской Федерации, в случае, если контроль иностранного инвестора в отношении юридического лица установлен в порядке, предусмотренном Федеральным законом “О порядке осуществления иностранных инвестиций в хозяйственные общества, имеющие стратегическое значение для обеспечения обороны страны и безопасности государства”:

 

(дата, номер решения)

Для индивидуального предпринимателя:

идентификационный номер налогоплательщика (ИНН):

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Страховой номер индивидуального лицевого счета в системе обязательного пенсионного страхования (СНИЛС):

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вид водных биологических ресурсов:

 

 

Вид рыболовства:

 

 

Объем, район и сроки добычи (вылова) такого вида водных биологических ресурсов:

 

 

 

 

Типы судов:

 

 

 

 

Орудия и способы добычи (вылова) водных биологических ресурсов:

 

 

 

 

 

(дата, подпись)

К заявлению прилагаются:

  1. Заверенные в установленном законодательством Российской Федерации порядке копии следующих документов, подтверждающих имущественные права заявителя на собственные или арендованные суда, используемые для добычи (вылова) водных биоресурсов, плавающие под Государственным флагом Российской Федерации и зарегистрированные в установленном законодательством Российской Федерации порядке (в случае если рыболовство осуществляется с использованием судов):

- свидетельство о праве собственности на судно, а для судов с главным двигателем мощностью менее 55 киловатт и валовой вместимостью менее 80 тонн - судовой билет;

- договор аренды - для арендованных судов.

2. Заверенный в установленном законодательством Российской Федерации порядке документ, подтверждающий наличие на судне технических средств контроля, обеспечивающих постоянную автоматическую передачу информации о местоположении судна (в случае если рыболовство осуществляется с использованием самоходных судов с главным двигателем мощностью более 55 киловатт и валовой вместимостью более 80 тонн).

3. Заявитель вправе по собственной инициативе представить в департамент следующие документы:

а) сведения из Единого государственного реестра юридических лиц (Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей);

б) сведения о договоре о предоставлении рыбопромыслового участка;

в) сведения о решении Федеральной антимонопольной службы, оформленном на основании решения Правительственной комиссии по контролю за осуществлением иностранных инвестиций в Российской Федерации (в случае, если в заявке указано, что контроль иностранного инвестора в отношении заявителя установлен в порядке, предусмотренном Федеральным законом «О порядке осуществления иностранных инвестиций в хозяйственные общества, имеющие стратегическое значение для обеспечения обороны страны и безопасности государства»). 

Просмотр полной статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×