Россомаха 65,519 Posted May 23 Share Posted May 23 3 часа назад, Аль с Почином сказал: Ты взял? 1 Link to comment
Аль с Почином 36,485 Posted May 23 Share Posted May 23 1 час назад, Россомаха сказал: Ты взял? Гад. 2 Link to comment
Россомаха 65,519 Posted May 23 Share Posted May 23 45 минут назад, Аль с Почином сказал: Гад. А то 2 Link to comment
zika.valera 21,171 Posted May 23 Share Posted May 23 3 часа назад, Сова сказал: Принцип многих по жизни 10 Link to comment
Земеля 29,889 Posted May 24 Share Posted May 24 -Доктор! Мне сломали руку в двух местах! -Вы помните эти места? -Да. -Больше туда не ходите. А вы-то сами откуда будете? Да откуда угодно, хоть из рюмок, хоть из стаканов. Вы наливайте!.. -- Папа, а что от Бердичева дальше, Луна или Житомир! - Сёма, не морочь голову! Подойди к окну. Луну видишь? - Вижу. - А Житомир? -- - Закатайте повыше рукав, будем делать вакцинацию. - Ой, а в жопу можно? - Можно. Но сначала - вакцинация. -Вы помните эти места? -Да. -Больше туда не ходите. 9 Link to comment
Боярский 24,185 Posted May 25 Share Posted May 25 23 часа назад, ДАНДИ сказал: Точно! Мы все когда-нибудь умрём. Вопрос времени. 2 Link to comment
Россомаха 65,519 Posted May 25 Share Posted May 25 21 минуту назад, Боярский сказал: Точно! Мы все когда-нибудь умрём. Вопрос времени. Да не когда нибудь , а скоро , после ядерной войны в хохляндии 3 Link to comment
ГОРЫНЫЧ 50,413 Posted May 29 Share Posted May 29 Прекрасная поэма Марио де Андраде (Сан-Паулу, 1893–1945) Поэт, писатель, эссеист и музыковед. Один из основоположников бразильского модернизма ________________________________ МОЯ ДУША СПЕШИТ Я сосчитал свои годы и обнаружил, что теперь мне осталось жить меньше времени, чем я прожил до сих пор. Я чувствую себя как тот ребенок, который выиграл пакетик конфет; Первые он съел с удовольствием, но когда понял, что их осталось мало, начал их смаковать до глубины души. У меня больше нет времени на бесконечные встречи, где мы обсуждаем уставы, правила, процедуры и регламенты, зная, что ничего не будет. У меня больше нет времени мириться с нелепыми людьми, которые, несмотря на свой хронологический возраст, так и не повзрослели. У меня мало времени, чтобы обсуждать названия. Я хочу насущного, моя душа торопится... Без множества сладостей в упаковке… Я хочу жить рядом с человеческими, очень человечными людьми. Кто умеет смеяться над своими ошибками, кто не тщеславен своими триумфами. Людей, не считающих себя избранными раньше времени, людей, не стремящихся уйти от своих обязанностей. Я ищу людей, которые защищают человеческое достоинство, людей, которые хотят стоять только на стороне правды и честности. Важно то, ради чего стоит жить. *Я хочу окружить себя людьми, которые умеют трогать сердца людей*... Люди, которые научились на тяжелых ударах жизни расти с мягкими прикосновениями в душе. Да..., я спешу..., я спешу жить с интенсивностью, которую может дать только зрелость. Я не собираюсь тратить оставшиеся сладости... Я уверен, что они будут более изысканными, чем те, что я ел до сих пор. Моя цель — прийти к концу удовлетворенным и в мире с моими близкими и со своей совестью. У нас две жизни, и вторая начинается, когда ты понимаешь, что у тебя только одна... 13 Link to comment
Россомаха 65,519 Posted May 29 Share Posted May 29 Мужик приходит к врачу. Врач: – Что вас беспокоит? – А вы смеяться не будете? – Что вы! Я же врач! Мужик снимает штаны, а у него член размером с ма-аленький огурчик. Доктор не выдержав заржал. Посмеявшись, он сквозь смех выдавливает: – Так что вас беспокоит? – Да вот, писька распухла.... 9 Link to comment
Recommended Posts