ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Олег купил Оксане стрингино шутки ради сам надела через месяц в этих стрингахон целовал уже Петра . 8 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Жена мужу говорит: - Давай займемся любовью, как в фильмах! Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом на лицо ей кончил... Она вытирается: - Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим! 9 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 14 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 В парке новая пешеходная дорожка - будьте бдительны при возвращении с посиделок,,, 13 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Порошенко приехал в какую-то деревню, ему всё показывают, рассказывают об успехах и проблемах. Вдруг к нему подскакивает старый дед с плакатом "Слава России!". Порошенко, оправившись от шока, спрашивает:- А это кто такой?!- Это дед Панас, местный сепаратист.- Так почему же вы его не арестуете?- Ну, во-первых, он очень старый...- А во-вторых?- А во-вторых, он один на всю деревню гонит обалденный самогон, и если его арестовать, то завтра вся деревня будет стоять с такими плакатами. 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Жена вернулась из командировки и орет с порога: - Что, паразит, опять баб водил? - Ну, не баб, а всего-то одну. Ты ведь сама сказала перед отъездом: "Только попробуй!" 11 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 9 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 8 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 8 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Приехал как-то в полк, в котором служил поручик Ржевский, новый полковник. Ну, стал знакомиться с офицерами. Про всех все выяснил. Спрашивает своего адъютанта о Ржевском. Тот говорит: — Ржевский — это беда нашего полка. Он ужасный спорщик, но всегда выигрывает любой спор. С ним уже и спорить боятся. Он всех офицеров уделал. И разорил. Ну, полковник подумал, подумал и решил с Ржевским тоже поспорить. Мол, надо поставить говнюка на место. Вызывает его к себе. Ржевский приходит, щелкнул каблуками, стоит не моргнет. Полковник и говорит: — Слышал я, поручик, что вы всех переспорили в полку. — Так точно! — А меня можете? — Так точно! — Хорошо. Давайте с вами поспорим о чем-нибудь на 5 рублей. — А на что ж поспорим-то, г-н полковник? — А на что хотите. — Ну, ладно. Давайте поспорим, что у вас, г-н полковник, геморрой. — Давайте, — говорит полковник, а сам предвкушает победу, геморроя-то у него, как это ни странно, и не было. Поспорили. Разбили их. Тут полковник говорит: — Ага, проиграли вы, поручик, у меня геморроя нет! — А дайте-ка я проверю, — говорит Ржевский. Полковник спустил штаны. Поручик посмотрел и говорит. — Тут что-то темновато. А пожалуйте к окошку-с. Полковник подошел к окну. Поручик внимательно его осмотрел и говорит: — Да, г-н полковник, я проиграл. Геморроя у вас действительно нет. На следующий день полковник собрал всех офицеров и радостный такой, гордый такой говорит им: — Вчера, господа, я поспорил с поручиком Ржевским на пять рублей и обыграл его! Офицеры сидят потупившись... Адъютант ему на ухо: — Г-н Полковник, осмелюсь доложить... Поручик Ржевский вчера поспорил со всеми офицерами полка по 200 рублей, что покажет вашу задницу в окно, и выиграл-с 15 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 2 минуты назад, Хищник... сказал: подобное есть про старушку спрорщицу. выиграла у банкира что у него яйца не квадратные))))))))))))))) Точно, Дима, вспомнил, было подобное. Ладно, повторение мать учения Женщина в узкой юбке не может подняться на ступеньку автобуса и судорожно ищет сзади руками чтобы расстегнуть молнию снизу юбки, вдруг сильные мужские руки подсаживают ее за талию на ступеньку она оборачивается и говорит:"Мужчина, что вы себе позволяете!?», а он ей в ответ: «После того как вы два раза расстегнули и застегнули мне ширинку, я думал мы больше чем друзья!» На капоте тачки нацарапано: — Костя, зайди в "Одноклассники"! (Наташа). — Наташа! Больше так не делай! (Костя). — Наташа и Костя - ВЫ ПОКОЙНИКИ! (Хозяин машины) Ругаемся с девушкой, но так как она, еще никто не парировал мои высказывания: — Овца! — Овцееб! Вчера минут 15 пыталась перейти дорогу. По зебре! Никто не пропускал. Тогда я взяла в руки кирпич, улыбнулась и пошла. Пропустили даже гаишники с мигалкой! Вывод: улыбайтесь — люди становятся добрее! 10 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Корабль потерпел крушение. Выжить и добраться до острова удалось лишь американцу, немцу и русскому. Оказались, что на необитаемом острове абсолютно нет еды. Прошло три дня и американец, не выдержав голода, отрезал кусок своей ноги. Все трое поели. Ещё через три дня тоже самое сделал немец. Через неделю русский достаёт член, присев за кустом. Немец, увидев это, радостно говорит: — Ох, сегодня будет колбаска! Русский: — Ага сейчас , будет тебе колбаска. По йогурту и спать! 10 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 8 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Парень во время драки пытался вспомнить, чему его учил отец... Умение коптить свинью ему никак не пригодилось... Батюшка! Откуда это у вас фингал под глазом?!! - Сначала, чадо, было слово... Ведь можем!!! Когда уже не надо... 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 14 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим:- Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки!Голос из толпы:- А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь ж@пу не помыл? 15 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 10 Ссылка на комментарий
Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 8 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 6 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 11 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Жена мужу:- Где ты был?- На мальчишнике.- Небось сняли одну блядь и драли её всю ночь? !!! !- Нет. С чего ты взяла: . .- Ой, да ладно!!! Как будто я на мальчишниках не была.. 14 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 11 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 9 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти