wertabam 23 532 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Женя, у тебя самая маленькая 30ка, у Эдика большая 40ка. А есть еще, как это сейчас модно у производителей, 30+. Плюс не добавляет длины, а добавляет объема и, соответственно веса, ты на нее на Ильмене в прошлом году со мной ловил...но сути это не меняет, клевать должно на все, просто большая по задумке должна отсекать откровенную мелочь. Тут главное разобраться, почему у Эда перехлесты. Ты мог бы на словах объяснить проводку этой блесны, которую я тебе показал? Я как то не могу на словах...может ты сможешь, ведь справно на неё ловишь. Валерос, это намёк? Или констатация факта? Я думаю можно список на листе формата А4 мелким почерком написать, у кого ее нет... И если мы все сюда писать будем??!!! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 060 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 1 минуту назад, wertabam сказал: Женя, у тебя самая маленькая 30ка, у Эдика большая 40ка. А есть еще, как это сейчас модно у производителей, 30+. Плюс не добавляет длины, а добавляет объема и, соответственно веса, ты на нее на Ильмене в прошлом году со мной ловил...но сути это не меняет, клевать должно на все, просто большая по задумке должна отсекать откровенную мелочь. Тут главное разобраться, почему у Эда перехлесты. Ты мог бы на словах объяснить проводку этой блесны, которую я тебе показал? Я как то не могу на словах...может ты сможешь, ведь справно на неё ловишь. Так у меня стандартный КД, вряд ли мои рывки какие-то особенные. Короткий взмах кистью... 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 532 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Вот и я так же могу сказать[emoji23] только КД у каждого свой...и от положения удильника зависит, и от скорости(резкости) подброса. Так у меня стандартный КД, вряд ли мои рывки какие-то особенные. Короткий взмах кистью... 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 4 минуты назад, Учитель сказал: Эд, я думаю заказы разумнее в личных сообщениях обговаривать так проще скооперироваться и одним нарочным всех ублажить, А в личке обсуждать способ и объём благодарности мастера. 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 060 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 4 минуты назад, Бегемот сказал: так проще скооперироваться и одним нарочным всех ублажить, А в личке обсуждать способ и объём благодарности мастера. Тоже верно 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 532 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 О, нашел фотку с уловом именно на эту блесну...это именно она без вариантов.Вот и я так же могу сказать[emoji23] только КД у каждого свой...и от положения удильника зависит, и от скорости(резкости) подброса. 8 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 7 минут назад, wertabam сказал: это именно она без вариантов. придётся и удилку у тебя забирать, точняк всё дело в ней.... И кивка у меня нет, может все траблы в этом, постепенно отдаёт леску не давая резко отбивать на излёте? 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 243 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 5 часов назад, wertabam сказал: Друзья вчера сказали: "Надо!!!" Я как всегда ответил:"Есть!!!" Хотелось бы, чтоб были рады Друзья "СС-ке" 36!!! Ярик Волжский у меня тоже нет а ты выскочка)))) Хотя были в оригинале от мастера, подарил друзьям и остались довольны. Блесна косит от мала до велика и на ВСЕХ водоемах причем. 10 Ссылка на комментарий
wertabam 23 532 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Эдик, вариант с кивком не исключаю. Он на старте подброса тоже сглаживает рывок, не даёт резко взлетать. придётся и удилку у тебя забирать, точняк всё дело в ней.... И кивка у меня нет, может все траблы в этом, постепенно отдаёт леску не давая резко отбивать на излёте? 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 243 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Бегемотька достаточно хлыст направить вертикально к лунке и дергать в сторону , а не в верх, дерг будет плавнее и возможно все получится. 9 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 3 минуты назад, wertabam сказал: Эдик, вариант с кивком не исключаю. у меня все удилки жёсткие, может всё таки помягче необходима, или притормаживать на излёте, что б резкой отдачи не было?????? короч по месту разберёмся 5 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 8 часов назад, Бегемот сказал: удилки жёсткие, может всё таки помягче необходима, Мягкая удилка - зло для блеснения. Ставь руку! 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 340 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 10 часов назад, Учитель сказал: Я блеснильщик так себе, но начинаю все рыбалки именно с неё.... Валерос, это намёк? Или констатация факта? Я думаю можно список на листе формата А4 мелким почерком написать, у кого ее нет... И если мы все сюда писать будем??!!! Женя,я к тому,что приобрел бы СС-36...а вы сразу с наездами... Злые вы... 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 060 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 1 час назад, Волжский сказал: Женя,я к тому,что приобрел бы СС-36...а вы сразу с наездами... Злые вы... ладно-ладно, не ворчи 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 958 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 2 часа назад, Волжский сказал: Женя,я к тому,что приобрел бы СС-36.. Тебе не положено. Потому что и так редко на рыбалке бываешь, а когда бываешь, то свои блёсны тебе некогда разлавливать. Помню на Крестоватом ты разлавливал блёсны Хищника, а в Ножкино разлавливал саукообразную Ярика. Так что - забудь. 8 Ссылка на комментарий
Волжский 17 340 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Тебе не положено. Потому что и так редко на рыбалке бываешь, а когда бываешь, то свои блёсны тебе некогда разлавливать. Помню на Крестоватом ты разлавливал блёсны Хищника, а в Ножкино разлавливал саукообразную Ярика. Так что - забудь. А пусть будет... 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 958 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Только что, Волжский сказал: А пусть будет... В коробке они тускнеют, тупятся крючки и блесна теряет свою ауру. Ловить на них надо, ловить, а не "пусть будет". 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 340 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: В коробке они тускнеют, тупятся крючки и блесна теряет свою ауру. Ловить на них надо, ловить, а не "пусть будет". Вот на Синегубике и буду ловить... 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 3 часа назад, Волжский сказал: ,я к тому,что приобрел бы СС-36 а похоже, что пытался выклянчить, как тут некоторые практикуют. и пох, надо или нет, главное на халяву Так то я тоже про прикупить писал 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 532 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Не, Валера в этом не замечен...[emoji16] а похоже, что пытался выклянчить, как тут некоторые практикуют. и пох, надо или нет, главное на халяву Так то я тоже про прикупить писал 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 340 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 18 минут назад, Бегемот сказал: а похоже, что пытался выклянчить, как тут некоторые практикуют. и пох, надо или нет, главное на халяву Так то я тоже про прикупить писал Эд,в моём арсенале блесен, дареных только две...Гробик Наладчика,а подарил её Саша Хохол...и Фил свою задарил... остальные покупал - от Ярика 7 штук,от Хищника 7 штук... Ну и своих понаделал всяких разных... И я никогда не клянчил...если что-то надо,закажу и куплю... Так же и удилки...пару сделал сам... Одну у Саши Хохла купил... И в субботу у Сергея Композитора купил... 9 Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Так, кто крайний в очереди за блеснами за кем занимать 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 340 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 2 минуты назад, лесовик сказал: Так, кто крайний в очереди за блеснами за кем занимать Ярику в личку напиши... 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 3 часа назад, Волжский сказал: если что-то надо,закажу и куплю эх Валере, Валера... За смайлами следи Это камушек не в твой огород. Хотя фраза 20 часов назад, Волжский сказал: ...у меня ССки нет... читается двусмысленно 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 340 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 39 минут назад, Бегемот сказал: эх Валере, Валера... За смайлами следи Это камушек не в твой огород. Хотя фраза читается двусмысленно Сам такой... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти