Перейти к содержанию
Новгородский Форум рыбаков и охотников
Глашатай

Почти 270 незаконных орудий лова изъято рыбоохраной на водоемах Северо-Запада за неделю

Рекомендуемые сообщения

Госинспекторами рыбоохраны Северо-Западного теруправления за прошедшую неделю выявлено 168 административных правонарушений, наложено штрафов на сумму 551 950 рублей.

Отделом государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Санкт-Петербургу и Ленинградской области выявлено 47 административных правонарушений в области охраны водных биоресурсов, наложено штрафов на сумму 295,2 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 42 тыс. рублей, изъято 54 незаконных орудия лова и 2 ед. транспортных средства.

В Республике Карелия выявлено 24 административных правонарушения, наложено штрафов на сумму 49,3 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 4,3 тыс. рублей, изъято 350 кг водных биоресурсов и 16 незаконных орудий лова.

Сотрудниками рыбоохраны по Вологодской области выявлено 16 административных правонарушений в области охраны водных биоресурсов, наложено штрафов на сумму 39,8 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 62,8 тыс. рублей, изъято 47,5 кг водных биоресурсов и 34 незаконных орудия лова.

Госинспекторами по Новгородской области выявлено 14 административных правонарушений, взыскано штрафов на сумму 16 тыс. рублей, изъято 51 незаконное орудие лова.

В Псковской области за отчетный период выявлено 13 административных правонарушений в области охраны водных биоресурсов, наложено штрафов на сумму 31 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 35 тыс. рублей, изъято 9 кг водных биоресурсов и 29 незаконных орудий лова.

Отделом государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Архангельской области выявлено 44 административных правонарушения, наложено штрафов на сумму 120 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 71,5 тыс. рублей, изъято 433 кг водных биоресурсов и 75 незаконных орудий лова.

Сотрудниками рыбоохраны по Республике Коми выявлено 9 административных правонарушений в области охраны водных биоресурсов, наложено штрафов на сумму 16,6 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 9,4 тыс. рублей, изъято 1,5 кг водных биоресурсов и 7 незаконных орудий лова.

В Ненецком автономном округе выявлено одно административное правонарушение, взыскано штрафов на сумму 6,5 тыс. рублей.

Источник: Северо-Западное территориальное управление 

Федеральное агентство по рыболовству

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×