Перейти к содержанию
Новгородский Форум рыбаков и охотников
Pavel

Уточка Или Гусик С Картохой В Домашних Условиях!

Рекомендуемые сообщения

Вот и я насмотрелся на ваши рецептики и решил скинуть свой!

 

1.Достаем с морозилочки пару уток(в данном случае утка и гусь),размораживаем это всё дело.

2.Промываем,укладываем в скороварку.

3.Наливаем воды-сверх этого на 1-2 см,солим немного,черного перца(горошком)немного кладем,пару морковин кладем,пару зубчиков чеснока,головку лука,приправы всякой разной,но в разумных пределах.

4.Закручиваем скороварку и тушим на медленном огне около 1,5 часа.

5.В это время чистим картоху,морковь-4 шт,лук-3 шт,помидоры-2шт,чеснок-5 зубчиков.

6.На терке терем морковь.

7.Помидоры,лук,чеснок-нарезаем.

8.Разогреваем сковородку и делаем обжарку из всего этого,кроме картохи.

9.Утка протушилась,открываем скороварку,через дуршлаг сливаем бульон в другую кастрюлю,остатки моркови,лука,чеснока выкидываем.

10.Ставим её на огонь и кидаем картошку туда.

11.Пока картоха варится,отделяем мясо дичи от костей,очистили.

12.Закипела картошка,кидаем туда мясо и обжарку,солим и еще раз перчим.

13.Добавляем еще приправ по вкусу,и варим где то еще 30 минут(до готовности картохи)!

14.Сливаем почти весь бульон(если кому то нравиться-то оставляйте,я люблю без бульона).

15.Накладываем на тарелку,наливаем стопочку и всё это употребляем-приятного аппетита!!!!post-432-0-41786000-1379443574_thumb.jpgpost-432-0-83039300-1379443622_thumb.jpgpost-432-0-88180300-1379443670_thumb.jpgpost-432-0-75099100-1379443712_thumb.jpgpost-432-0-26051800-1379443763_thumb.jpgpost-432-0-32101200-1379443805_thumb.jpgpost-432-0-90475700-1379443843_thumb.jpgpost-432-0-51314900-1379443890_thumb.jpgpost-432-0-43653000-1379443937_thumb.jpgpost-432-0-42588200-1379443982_thumb.jpgpost-432-0-16878400-1379444029_thumb.jpgpost-432-0-73624700-1379444067_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Паша все отлично, но зачем создавать новую тему? когда есть спец. тема. мне все равно, просто тема с одним сообщением утонет очень быстро, а так придёт новый человек , да и любой полистает темку с рецептами и будет польза.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Дима, штуука в том,что у нас целый раздел рецептов.

Если писать все рецепты в одну тему - смысл в разделе тогда?

Хотя,в твоих словах логика тоже имеется...надо думать,как лучше сделать. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


но зачем создавать новую тему?

надо думать,как лучше сделать.

Как сделано,так и написал:заходишь в рецепты,а там всё по темам.

Если бы были темы:

1.кулинария

2.супы

3.Гарниры

4.Салаты

То я бы в какую нибудь тему скинул,а так всё в разброс.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как сделано,так и написал:заходишь в рецепты,а там всё по темам.

Если бы были темы:

1.кулинария

2.супы

3.Гарниры

4.Салаты

То я бы в какую нибудь тему скинул,а так всё в разброс.

Согласен - законно !!! :nm239: Леша - вот вам нужный ход мыслей !!! это я админу !!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×