Перейти к содержанию

Паштет Из Утки


Архип

Рекомендуемые сообщения

Ингредиенты :

1. -2 утки

2. - луковица

3.- 2 морковки некрупных

4. -перец душистый

5.- приправа для дичи

6.-масло сливочное ( растопленное) -125 г.

Для приготовления паштета отвариваем пару кряковых уток  с потрошками. Хотя прекрасно подойдет и гусь.

В бульон добавляем перец душистый , пару морковок некрупных , луковица, приправу для дичи ( розмарин, можжевельник. шалфей,черный перец, лавровый лист, цедра лимона). Варим - 3 часа , естественно снимая пенки . Следующим действием разбираем мясо от костей .

post-481-0-01342300-1379356546_thumb.jpg

С помощью блендера , перемешиваем мясо утки , морковь, масло , а для нужной консистенции добавляем процеженный бульон .  Приятного аппетита !!!!

post-481-0-91613500-1379356600_thumb.jpg

 

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика