Перейти к содержанию
Новгородский Форум рыбаков и охотников
Архип

Паштет Из Утки

Рекомендуемые сообщения

Ингредиенты :

1. -2 утки

2. - луковица

3.- 2 морковки некрупных

4. -перец душистый

5.- приправа для дичи

6.-масло сливочное ( растопленное) -125 г.

Для приготовления паштета отвариваем пару кряковых уток  с потрошками. Хотя прекрасно подойдет и гусь.

В бульон добавляем перец душистый , пару морковок некрупных , луковица, приправу для дичи ( розмарин, можжевельник. шалфей,черный перец, лавровый лист, цедра лимона). Варим - 3 часа , естественно снимая пенки . Следующим действием разбираем мясо от костей .

post-481-0-01342300-1379356546_thumb.jpg

С помощью блендера , перемешиваем мясо утки , морковь, масло , а для нужной консистенции добавляем процеженный бульон .  Приятного аппетита !!!!

post-481-0-91613500-1379356600_thumb.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×