Перейти к содержанию
Новгородский Форум рыбаков и охотников
Sahalinets

Ежегодный береговой этап Кубка PONTOON21.

Рекомендуемые сообщения

28го августа на р Нева, между Володарским и железнодорожным мостами, прошел ежегодный береговой этап Кубка PONTOON21/ Это соревнование привлекает особое внимание, так как является воистину народным. Любой рыболов,независимо от достатка может принять в нём участие, поскольку все трудности соревновательного амплуа взяла на себя компания Москанелла, а добраться до места можно и на общественном транспорте. Судейство, наградная атрибутика и погода (а как еще объяснить что вчера -ураган , завтра дожди-грозы, а сегодня почти шоколад ) всё было проплачено. Мало того -каждому участнику компания дарила очень рыболовные подарки (воблер, пачку силикона и застежки Pontoon) Но, большинство участников собралось вовсе не из за меркантильных интересов. Просто очень интересная тусовка и достаточно трудный процесс, что является одним из составляющих доказать себе и другим, что ты что -то стоишь. Тем более что спортсмены не особо жалуют ловлю на Неве. Тут не Секам - тут ловить надо уметь. Короче в этом году -опять рекорд - 91(!!!) участник (Прошлогодний рекорд -85) На питерских соревнованиях такого количества участников никогда не наблюдалось. Ну вроде всё прошло по плану и на построении нюансы были доведены. Приятно, что некоторые приезжали целыми семьями. И естественно основной состав невских бойцов рыболовов (не спортсменов -их было совсем немного). Прошлогодний победитель Миша Кораблёв , сетуя на послеоперационную слабость не стал регистрироваться-просто кинул несколько раз (не удержался)..Ну а дальше -всё ,как обычно. Многие подходили и рассказывали о своей ловле на приманки и снасти Pontoon. Кое что даже для себя подчерпнул. Феликс Семенович (Главный Судья ВК), несмотря на возраст был безукоризненно спор.Ни сучка ,ни задоринки.Единственно вместо его гарка "Ста-а-а-а-арт" включил сирену на мегафоне.

image (1).jpg

image.jpg

Само соревнование было сложным и достаточно непрогнозируемым (кроме потенциального победителя (Е Кораблёв) в первый час поймавшего судака более чем на 4,5 кг, были и другие счастливчики. Вашему вниманию несколько фото.

image (5).jpg

image (6).jpg

image (7).jpg

image (8).jpg

image (9).jpg

image (10).jpg

image (11).jpg

image (2).jpg

Далее контрольное взвешивание, общение, суета...

image (12).jpg

image (13).jpg

image (14).jpg

Награждение. К финалу пришло уже гораздо меньше народу. Многие с нулём, отметившись у судьи уезжали домой (всё же выходной -детей к школе готовить),но наиболее стойкие дождались награждения. И не прогадали. Отдельными призами были отмечены все молодые участники соревнований .А победителю среди них (Димитров Д) был вручён специальный приз. Не был обделен вниманием компании Москанелла и самый возрастной участник (1944гр) Магницкий ИВ Ну и естественно все женщины, участвующие в соревновании и дошедшие до финального флажка. Всем были вручены подарки.

image (15).jpg

image (16).jpg

image (17).jpg

image (18).jpg

image (19).jpg

image (20).jpg

image (21).jpg

image (22).jpg

image (23).jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для чего я эту тему открыл? Для того чтоб задать вопрос нашим админам и организаторам мероприятий. Почему у нас нет возможности провести аналогичный фестиваль или этап ( как ни назови хрен один и тот же) и что мешает ? Насколько я понимаю это привлечет внимание большинства молодых и не очень рыбаков кто занимается береговой ловлей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
24 минуты назад, Sahalinets сказал:

Для чего я эту тему открыл? Для того чтоб задать вопрос нашим админам и организаторам мероприятий. Почему у нас нет возможности провести аналогичный фестиваль или этап

а вот теперь самое главное 

В 30.08.2016 at 11:11, Sahalinets сказал:

все трудности соревновательного амплуа взяла на себя компания Москанелла,

 

В 30.08.2016 at 11:11, Sahalinets сказал:

Судейство, наградная атрибутика и погода (а как еще объяснить что вчера -ураган , завтра дожди-грозы, а сегодня почти шоколад ) всё было проплачено

Улавливаешь разницу ? Кто у нас из организаторов Москанелла ??? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×