Перейти к содержанию

Рецепты От Россомахи


Россомаха

Рекомендуемые сообщения

Павел.благодарю....знаешь,кого приглашать...не ем я почти рыбные блюда)))ну и жидкость не потребляю....

Ссылка на комментарий

Пока идёт биатлонный беспредел,достал из холодильника заначку окуней и пожарил,а они пущай мажут,а мне очень вкусно.

 

Всем приятного ужина!!!!!!!!! :nm411:

post-524-0-40620900-1389364048_thumb.jpg

Ссылка на комментарий


достал из холодильника заначку окуней и пожарил

Паша - и не лень тебе их чистить ???.

Я уже давно отказался - со шкурой содрал и в путь :nm038::nm069:

Ссылка на комментарий


Я уже давно отказался - со шкурой содрал и в путь

 

Игорь,а я только кишки чищу и всё,а мясо само от шкуры отделяется.

Это у меня последние,надо  срочно ехать........

Ссылка на комментарий


Игорь,а я только кишки чищу и всё,а мясо само от шкуры отделяется.

Я не понял - ты их с чешуей жаришь ???


Это у меня последние,надо срочно ехать......

Заедь ко мне , я тебе полосатых отвалю - у меня еще с той зимы морозилка забита :nm038::nm069:

Ссылка на комментарий

 

 

 


Я не понял - ты их с чешуей жаришь ?

 

Да,Игорь и некогда не чищу,а за окуней спасибо,но хочется самому половить,надо руку набивать.

Ссылка на комментарий

Игорь,а я только кишки чищу и всё,а мясо само от шкуры отделяется.

Это у меня последние,надо  срочно ехать........

Скоро Павел морозы уже близко .Завтра начнет холодать

Ссылка на комментарий


Я не понял - ты их с чешуей жаришь ???
И я так жарю, рыба в собственном соку готовится, пальчики оближешь, а ты лентяй, :nm184: да и чтоб шкуру сдирать окунь должен быть приличный, от 250гр. иначе половина мяса остаётся на шкуре,( с брюха) и есть нечего.
Ссылка на комментарий

Хищник..., Не Дима,он не лентяй,просто современный человек,а этот способ жарки устарелый,но рыбка получатся очень вкусная.......

Ссылка на комментарий


да и чтоб шкуру сдирать окунь должен быть приличный, от 250гр. иначе половина мяса остаётся на шкуре,( с брюха) и есть нечего.

 

А я попробовал вчера, получается не плохо, только нож филейный хороший нужен надрезы делать.

Ссылка на комментарий

А я попробовал вчера, получается не плохо, только нож филейный хороший нужен надрезы делать.

Юра да я этот способ пару лет практикую, но нужен приличный окунь.

Ссылка на комментарий

И я так жарю, рыба в собственном соку готовится, пальчики оближешь, а ты лентяй,

 

Согласен :nm2902::nm420:

 

да и чтоб шкуру сдирать окунь должен быть приличный, от 250гр. иначе половина мяса остаётся на шкуре,( с брюха) и есть нечего.

 

А вот здесь несогласен :nm292::mrgreen: Вот с последней рыбалки , со шкурой и головой были по 150 гр :nm420: :nm420: :nm420:

post-358-0-10167800-1389383262_thumb.jpg

Ювелирная работа )))

Ссылка на комментарий

А вот здесь несогласен Вот с последней рыбалки , со шкурой и головой были по 150 гр

 Игорь, а вот со шкурой жарить или нет тут можно поспорить, моя жена говорит, что жаря в шкуре меньше канцерогенов, а я и не спорю, т.к. рыбу чищу я :nm038:

Ссылка на комментарий

 Игорь, а вот со шкурой жарить или нет тут можно поспорить, моя жена говорит, что жара в шкуре меньше канцерогенов, а я и не спорю, т.к. рыбу чищу я :nm038:

Ты не понял - человек ваще не чистит и жарит !!!

А почищенный конечно со шкурой вкуснее , а насчет канцерогенов - хрен знает :nm420:

Ссылка на комментарий


А почищенный конечно со шкурой вкуснее , а

 Игорь, это ты не понял, ведь почистить окуня морока, вот я и не чищу( всмысле чешую), как и Павел, а получается довольно вкусно :nm038:

Ссылка на комментарий

 Игорь, это ты не понял, ведь почистить окуня морока, вот я и не чищу( всмысле чешую), как и Павел, а получается довольно вкусно :nm038:

Вы все с ума посходили :nm038::nm420:

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Для разнообразия - окунь запеченный в фольге :079:

В холодильнике мышь повесилась :nm448: поэтому просто натер окуня приправой для рыбы и запек в фольге :157:

post-358-0-12419200-1391108412_thumb.jpg

post-358-0-47131600-1391108450_thumb.jpg

post-358-0-83205600-1391108490_thumb.jpg

Это уже вытащил с духовки

post-358-0-08268700-1391108547_thumb.jpg

post-358-0-15268900-1391108577_thumb.jpg

post-358-0-74422200-1391108606_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
  • 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика