Перейти к содержанию
Новгородский Форум рыбаков и охотников
Глашатай

Сбор предложений по норме добычи (вылова) водных биоресурсов

Рекомендуемые сообщения

Департамент природных ресурсов и экологии Новгородской области (далее – департамент) информирует, что в связи с вступлением в силу Федерального закона от 03.07.2016 №349-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов» часть 3 статьи 43.1 Федерального закона от 20.12.2008 №166-ФЗ «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов» дополнена пунктом 5 следующего содержания:

«5) суточная норма добычи (вылова) водных биоресурсов (количество, вес) определенного вида, разрешенная гражданину для добычи (вылова) при осуществлении любительского рыболовства».

В связи с этим, по поручению Федерального агентства по рыболовству департамент просит подготовить предложения по внесению изменений в Правила рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, утвержденные приказом Министерства сельского хозяйства РФ от 6 ноября 2014 года № 427, в части установления суточных норм добычи (вылова) при осуществлении любительского рыболовства на водных объектах Новгородской области, в том числе, при необходимости, с разбивкой по муниципальным районам.

Предложения просим направлять в адрес департамента по электронной почте: otdel-fish@mail.ru или по адресу: г. Великий Новгород, ул. Большая Московская, д. 24, в срок до 5 августа 2016 года.

ОБРАЗЕЦ

Приложение №

к правилам рыболовства для

Западного рыбохозяйственного бассейна

Суточная норма добычи (вылова) водных биологических ресурсов для одного гражданина при осуществлении любительского рыболовства во внутренних водах Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации, в границах Новгородской области

  1. Норма добычи (вылова) всех видов водных биоресурсов устанавливается в размере не более Х кг или один экземпляр (в случае, если его вес превышает Х кг) в сутки, в том числе для следующих видов не более в сутки, кг:

Виды ВБР

Внутренние водные объекты Новгородской области

Муниципальный район 1

Муниципальный район 2

Муниципальный район 3

Вид 1

Вид 2

Вид 3

  1. Объем добычи (вылова) водных биоресурсов на выделенных в установленном порядке рыбопромысловых участках в целях осуществления любительского и спортивного рыболовства устанавливается в путевки.

Комментарий: разбивка по районам осуществляется при необходимости. 

Просмотр полной статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×