Еловик 33 231 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 30 минут назад, дядя Жорик сказал: Все праздник отменяю! Как так , я тут пощусь понимаете на сухую , жду не дождусь разговения , а ты праздник отменяешь Список участников: 1) Френки (Пестово)-помощник судьи 2) Дядя Жорик (СПБ)-главный судья 3) Данди (Хвойная) будет участвовать 4) Еловик (Боровно) с претензией на 3 место 5) Pelikan (Великий Новгород) 6) Хищник..(буду по-любому!.) 7) Денис ( Зверобой) 8) Артем (планирую быть, если не забуду дорогу) 9) Илья_ВН (Великий Новгород) 10) Альбакор (Великий Новгород) 11) L_N (Окуловка) 12) Юркон с супругой Светой (Хвойная) 13) Миха Боровичский (если ребенок не подведет буду) 14) Эд Павлов ( Кречевицы, Великий Новгород) 15) ФИЛ (Кречевицы, Великий Новгород) 16) Анастасия (напарница ФИЛа) (Кречевицы, Великий Новгород) 17) Толян CobaNet (Великий Новгород) 18) Борода с супругой (Окуловка). 19) Лёха Рыболов82 (Боровичи, Великий Новгород) и только попробуй не приехать.... 20) Алексей Опер (Великий Новгород) -Защита короны 21) Антон (Одинтакой) (Пусть будет Москва,чтоб расширить географию участников) 22) syava (Вячеслав) Боровичи 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 247 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: Как так , я тут пощусь понимаете на сухую , жду не дождусь разговения , а ты праздник отменяешь он до шутится на свою голову. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: он до шутится на свою голову. Да пожалуй надо к нему заскочить (пока я в Питере) и забрать "свой" кубок за 3е место Ссылка на комментарий
Хищник... 117 247 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 10 минут назад, Еловик сказал: Да пожалуй надо к нему заскочить (пока я в Питере) и забрать "свой" кубок за 3е место Попотеешь за него ещё. мы без бою не сдадимся. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: Попотеешь за него ещё. мы без бою не сдадимся. Да не, мы на метре (а там не жарко) 30 минут и я у кубка , праздник то отменяется Ссылка на комментарий
Хищник... 117 247 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: праздник то отменяется получите по сопатке Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: получите по сопатке А мы что, мы ничего Ссылка на комментарий
Хищник... 117 247 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 10 минут назад, Еловик сказал: А мы что, мы ничего что бы в соснах были на выходных на готове со спиннингом и стаканом Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: что бы в соснах были на выходных на готове со спиннингом и стаканом Дима, я раньше буду, если сосны найду Ссылка на комментарий
Хищник... 117 247 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 10 минут назад, Еловик сказал: Дима, я раньше буду, если сосны найду Кричи А-У если что. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 964 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: Кричи А-У если что. И тебя услышат... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: Кричи А-У если что. А зачем?, озеро не любит шума, буду щуку партизанить пока не началось 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 972 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 29 минут назад, альбакор сказал: Михаил(Данди),Вы там с местом не определились? Куда в пятницу парковаться то? Спокойствие, только спокойствие. Я так понимаю, что первой ласточкой, которая прилетит на затопы занимать места в партере, будет Зверобой. Он завтра уже собирается. Так вот, будучи в Боровичах, он позвонит мне и я постараюсь временно забить на работу и выдвинусь к нему навстречу. Далее мы вместе проследуем на затопы и выберем нормальную стоянку из того, что окажется свободным. Зверобой останется столбить стоянку - перекапывать дорогу, строить противотанковые ежи, устраивать через дорогу лесоповал и натягивать верёвочку. А я завтра вечером предоставлю вам подробный маршрут следования, возможно с фотографиями и жпс-координатами. 8 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 39 минут назад, Хищник... сказал: он до шутится на свою голову. ну какой праздник без Левы...так пьянка да и только! 18 минут назад, Еловик сказал: А зачем?, озеро не любит шума, буду щуку партизанить пока не началось Саня Еловик перед Фестом Ссылка на комментарий
Зверобой 17 964 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 17 минут назад, ДАНДИ сказал: Спокойствие, только спокойствие. Я так понимаю, что первой ласточкой, которая прилетит на затопы занимать места в партере, будет Зверобой. Он завтра уже собирается. Так вот, будучи в Боровичах, он позвонит мне и я постараюсь временно забить на работу и выдвинусь к нему навстречу. Далее мы вместе проследуем на затопы и выберем нормальную стоянку из того, что окажется свободным. Зверобой останется столбить стоянку - перекапывать дорогу, строить противотанковые ежи, устраивать через дорогу лесоповал и натягивать верёвочку. А я завтра вечером предоставлю вам подробный маршрут следования, возможно с фотографиями и жпс-координатами. Миха,возьми с собой если есть конечно,лопату и веревки по больше.без шуток. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 972 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Только что, Зверобой сказал: Миха,возьми с собой если конечно,лопату и веревки по больше.без шуток. Хорошо. Если что, могу экскаватор пригнать (у нас на работе есть). 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 15 минут назад, ДАНДИ сказал: Спокойствие, только спокойствие. Я так понимаю, что первой ласточкой, которая прилетит на затопы занимать места в партере, будет Зверобой. Он завтра уже собирается. Так вот, будучи в Боровичах, он позвонит мне и я постараюсь временно забить на работу и выдвинусь к нему навстречу. Далее мы вместе проследуем на затопы и выберем нормальную стоянку из того, что окажется свободным. Зверобой останется столбить стоянку - перекапывать дорогу, строить противотанковые ежи, устраивать через дорогу лесоповал и натягивать верёвочку. А я завтра вечером предоставлю вам подробный маршрут следования, возможно с фотографиями и жпс-координатами. А я в пятницу патроны подвезу! Ссылка на комментарий
Зверобой 17 964 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 10 минут назад, ДАНДИ сказал: Если что, могу экскаватор пригнать Это лишнее Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: Хорошо. Если что, могу экскаватор пригнать (у нас на работе есть). Вообще-то пригони...слип хоть нормальный сделаем Ссылка на комментарий
Зверобой 17 964 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 12 минуты назад, дядя Жорик сказал: А я в пятницу патроны подвезу! До пятнице можем не продержатся... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 972 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: Саня Еловик перед Фестом Паша круче! 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 247 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: Паша круче! такое чувство что правый глаз подбит слегка. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 22 минуты назад, ДАНДИ сказал: выберем нормальную стоянку из того, что окажется свободным Со столиком, баней и русалками Погода серая, отдыхающих должно быть мало, сейчас звонил жене, так в Боровно смерч прошел с градом, на участке перекаты образовались, может и на затопах всех смоет со стоянок Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 14 минуты назад, ДАНДИ сказал: Паша круче! скорее так 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Только что, Еловик сказал: syava (Вячеслав) Боровичи Спасибо, Вячеслав Syava за координаты Александра, который любезно решил взять меня к себе напарником Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти