Валентиныч 34 726 Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября 11 минут назад, Учитель сказал: Ну не опозорился я, верно промежуток временной назвал... Вот, а я лоханулся... Спасибо за подсказки... 1 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 8 Опубликовано Суббота в 21:29 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:29 Футболом ,купленных нигеров и всяческих отбросов ,готовых целовать сегодня одну эмблему ,а завтра другую, очень тяжело назвать ... Если чё,за Скуадру с 1982 Ссылка на комментарий
Учитель 47 273 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад В 07.12.2025 в 00:29, Джузеппе Синьори сказал: Футболом ,купленных нигеров и всяческих отбросов ,готовых целовать сегодня одну эмблему ,а завтра другую, очень тяжело назвать ... Если чё,за Скуадру с 1982 А чего тогда ник не Паоло Росси? Он же тогда у итальянцев примой был.. А в Союзе за кого притапливал? Когда отбросов к нам не завозили, а негры были только в институте Патриса Лумумбы Я Италию тоже любил, но уже во времена Виалли, Манчини и Бергоми с Дзенгой… 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти