elveminov 0 Опубликовано Пятница в 19:03 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:03 Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста... Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу... Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну! Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП) Заранее большое Вам человеческое спасибо. Ссылка на комментарий
zika.valera 31 135 Опубликовано Пятница в 19:59 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:59 "Может тебе ещё ключи от квартиры дать, где деньги лежат" (С) Золотой телёнок Остап Бендер. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 122 928 Опубликовано Пятница в 20:02 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:02 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 437 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 14 часов назад, elveminov сказал: Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу... Это ужо тут было, местную братву не впечатлило. Надо либо методичку менять, либо лубриканты. 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 84 138 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 20 часов назад, elveminov сказал: Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста... Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу... Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну! Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП) Заранее большое Вам человеческое спасибо. Шо, опять Ссылка на комментарий
Бегемот 84 138 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 21 час назад, elveminov сказал: Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста... Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу... Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну! Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП) Заранее большое Вам человеческое спасибо. А не Триш ли это 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 410 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 21 час назад, elveminov сказал: Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста... Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу... Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну! Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП) Заранее большое Вам человеческое спасибо. А не с хохляндии ли ты ,пёс смердящий? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 122 928 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 7 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: А не с хохляндии ли ты ,пёс смердящий? Что вы все стебетесь над бедолагой, есть человек хочет. 21 час назад, elveminov сказал: Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста... Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу... Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну! Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП) Заранее большое Вам человеческое спасибо. Готов тебе помочь, скинь номер карты, сзади карты три цифры и паспорт пришли.))) 4 Ссылка на комментарий
zika.valera 31 135 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 7 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: А не с хохляндии ли ты ,пёс смердящий? Да свинохрюк стопудовый. Какой нибудь лох денег переведёт, потом будут шантажировать, что финансируешь ВСУчек. Кстати. Сегодня в телеге пришла хохлозаманка, якобы из регистратуры поликлиники, для сверки ФИО, адрес всё правильно. Небольшая переписка. Потом попросили подтвердить КОД, который прислали - две буквы и три цифры.. Я им подтвердил - Х У Й 123. Больше на связь не выходили, потом заблокировал оба аккаунта. Будьте бдительны. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 560 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Бегемот сказал: А не Триш ли это Эдик,ты думаешь он так сильно зашифровался?! Ссылка на комментарий
Бегемот 84 138 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Водолей сказал: Эдик,ты думаешь он так сильно зашифровался?! Так кушать хочет, ищет работу (Боярский писал). Вроде все сходится 1 Ссылка на комментарий
серж13 37 850 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Здрасти , давно не писал . Сегодня решил проверить одно лесное озеро , до обеда поклёвки не видел . Потом то ли нашёл , то ли выход был , окунишки начали клевать на каждом забросе . Поклёвки все злые , феерия продолжалась примерно час и ближе к вечеру клёв стал стихать . За вечер сумел уговорить где то полсотни получилось половина 10 литрового ведра Свежим воздухом подышал , руки рыбой испачкал . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 8 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 410 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 24 минуты назад, серж13 сказал: Здрасти , давно не писал . Сегодня решил проверить одно лесное озеро , до обеда поклёвки не видел . Потом то ли нашёл , то ли выход был , окунишки начали клевать на каждом забросе . Поклёвки все злые , феерия продолжалась примерно час и ближе к вечеру клёв стал стихать . За вечер сумел уговорить где то полсотни получилось половина 10 литрового ведра Свежим воздухом подышал , руки рыбой испачкал . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! Серёг,не туда написал. Ссылка на комментарий
Бегемот 84 138 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Серёг,не туда написал. Так он свежим воздухом подышал 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти