Перейти к содержанию
Новгородский Форум рыбаков и охотников
Посейдон

когда много судака

Рекомендуемые сообщения

актуально для немелких судаков...

вообщем снимаем филе, режем его, соль специи по вкусу, кто-то немного маринует в лимоне или луке...

потом берем сыровяленый бекон, кто-то любит сырокопченый, заварачиваем это дело, и в духовку(гриль, печь с конвекцией) и до готовности, у меня на фото было приготовлено в режиме конвекции за 15 минут(но у меня печь мощная она за это время до 200 разогревает), то кто в духовке готовят, чуть дольше держат, я вообще люблю что бы было сочно, поэтому дожидаюсь когда рыба будет готова а бекон уже подрасплавился и пропитал рыбу....

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я вообще люблю что бы было сочно,

Мда, издеватель вы однако. [159]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Когда судака много, не надо его брать столько, чтобы ломать голову , что с ним делать. Рыба из морозилки - с гастрономической точки зрения уже совсем не то. И уж тем более не стоит в бекон заворачивать - вы будете есть "вкус бекона" а не" вкус судака". Крупный судак , жареный с луком и минимумом соли - это лучшее что можно сделать. ИМХО

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Крупный судак , жареный с луком и минимумом соли - это лучшее что можно сделать. ИМХО

Не согласен!

Не считаю судака чем-то исключительным, а уж тем более жареный. Куда вкуснее лещ и даже щука! ИМХО

Если судака не приправить грибами и не запечь в сливках, то считай продукт испорчен! [159]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Рыба из морозилки - с гастрономической точки зрения уже совсем не то

А вот тут категорически согласен!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Философский вопрос: вот почему, когда готовят женщины, получается еда. А когда мужчины - всегда закуска? [446] [101] [446]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Когда судака много, не надо его брать столько, чтобы ломать голову , что с ним делать. Рыба из морозилки - с гастрономической точки зрения уже совсем не то. И уж тем более не стоит в бекон заворачивать - вы будете есть "вкус бекона" а не" вкус судака".

Крупный судак , жареный с луком и минимумом соли - это лучшее что можно сделать. ИМХО

А кто вообще говорил про морозилку? - это и так известный факт что рыба свежая вкусная, ни одного в морозилке щас нет

вкус бекона действительно есть, и он действительно сильный, но я и не обещал что в этом блюде вы почувствуете вкус судака

я говорил что это вкусное сочное блюдо, все кто пробовал просили еще!

судака я жареного люблю тех которые грамм по 700 вообще...

Так что из всего вышенаписанного подпишусь только по тем что

Когда судака много, не надо его брать столько, чтобы ломать голову , что с ним делать.

так опять же с каждой из последних рыбалок был взято по одной, две рыбки...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ПосейдонДа не запаривайся , красиво приготовлено ,а главное вкусно , так во всем мире готовят ...

+ в репу [159]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×