Jump to content

Городно 2024

Recommended Posts

• Replies 170
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первые наши ласточки на месте. От Ерзовки поворот налево - и 1300 метров по дороге, где будет поворот направо, к озеру  - ориентир красно-белый пакет. И там - до конца. Грибы белые собирают прямо на стоянке :16:

1 час назад, Учитель сказал:

Первые наши ласточки на месте. От Ерзовки поворот налево - и 1300 метров по дороге, где будет поворот направо, к озеру  - ориентир красно-белый пакет. И там - до конца. Грибы белые собирают прямо на стоянке :16:

Женя, очень советую вам посетить дальний левый плёс (это если от стоянки смотреть).  От стоянки выплываете в озеро. Держитесь всё время правее. Через пролив выходите в основной плёс. И поворачиваете влево. Плывите в самый дальний угол. Там увидите небольшой песчаный пляж. От этого пляжа прогуляйтесь по дороге вверх. Очень крутой подъём. Выйдете на лесную дорожку. И по ней и влево, и вправо очень завораживающие виды. Крутые склоны, под которыми плещутся небольшие озёрки. Сходи - не пожалеешь, и грибов тама наберёшь

....в рамках джиг феста некогда было вас туда проводить.... 

17 минут назад, ДАНДИ сказал:

Женя, очень советую вам посетить дальний левый плёс (это если от стоянки смотреть).  От стоянки выплываете в озеро. Держитесь всё время правее. Через пролив выходите в основной плёс. И поворачиваете влево. Плывите в самый дальний угол. Там увидите небольшой песчаный пляж. От этого пляжа прогуляйтесь по дороге вверх. Очень крутой подъём. Выйдете на лесную дорожку. И по ней и влево, и вправо очень завораживающие виды. Крутые склоны, под которыми плещутся небольшие озёрки. Сходи - не пожалеешь, и грибов тама наберёшь

....в рамках джиг феста некогда было вас туда проводить.... 

Приезжай, с удовольствием сходим вместе. 

2 минуты назад, Учитель сказал:

Ткни стрелочкой :16:

image.png

36 минут назад, Учитель сказал:

Да я то чего там не видел?:7:

А вам очень советую. Виды эпические. 

36 минут назад, Учитель сказал:

Ткни стрелочкой :16:

image.png

Я динозавр, и мне не все технические тонкости со стрелочками ведомы.:facepalm: Если смотреть на карту, то это самый правый нижний угол озера. Там пляжик, песок которого будет видно с воды. Оттуда и поведёт вас дорожка круто вверх. Выйдете на другую дорожку через 97 метров (примерно). Если повернёте направо, то выйдете на красивую стоянку, где справа будет Городно, а слева маленькое озеро. Красиво. А если повернёте налево, то узкая дорога по вершине крутой горы приведёт к другому озеру, которое будет под горой. За этим озером виднеются ещё озёра (если присмотреться). Грибов там наберёте. И это всё недалеко.

2 часа назад, Учитель сказал:

Миша отзвонился, посмеялись про пакет, не КБ ли? Говорит ещё не успели)))

1 час назад, ДАНДИ сказал:

Да 

Михаил,а ты случайно не про Билец и Чёрное говоришь? Я если что завтра обьясню всем  нашим где это находиться?

8 минут назад, Serzh53rus сказал:

Михаил,а ты случайно не про Билец и Чёрное говоришь? Я если что завтра обьясню всем  нашим где это находиться?

Нет. Я про Изумрудное, Плотичье и прочие. Неужели ты там не был? Дорога по узкому хребту между вековыми ёлками. А дорога эта с Опарино по дну реки Новая. Когда речка пересыхает, то на полном приводе там на Городно ездят.

19 минут назад, ДАНДИ сказал:

Нет. Я про Изумрудное, Плотичье и прочие.

Михаил, был на Спортивном , Плотичьем и Окунёвым, но ещё с отцом давно, мне было лет 8.

4 часа назад, ДАНДИ сказал:

Когда речка пересыхает, то на полном приводе там на Городно ездят.

Сейчас и недоприводы проезжают. В позапрошлый выезд Крафтер там был.

В этот раз мы поедем через Першутино - Опарино - Сафоново - Городок. Для меня дорога проезжая. Крюк большой делать лень.

7 часов назад, R53 сказал:

Сейчас и недоприводы проезжают. В позапрошлый выезд Крафтер там 

Виталя, вот и проводи новгородцев на тот перешеек между озёр. Помнишь, мы там с тобой однажды зимой встречались, когда ещё там и познакомились (я тогда с новгородцами был)?.... 

10 часов назад, R53 сказал:

Сейчас и недоприводы проезжают. В позапрошлый выезд Крафтер там был.

В этот раз мы поедем через Першутино - Опарино - Сафоново - Городок. Для меня дорога проезжая. Крюк большой делать лень.

Виталик - с нетерпением ждем, что ты соберешь целую флотилию из жаждущих новых впечатлений новгородцев и нас туда сопроводишь!!!!!! Я с удовольствием полюбовался бы на красоту, про которую Майк пишет...

Лёгкой и хорошей, вам, дороги! Безоблачной погоды и не злых комаров! Жадных, до ваших червячков, окуней и щук! Свежего ночного тумана с грибным нашествием! И ярких впечатлений, манящих туда вновь и вновь! :26:

P.S: Не засиживайтесь на берегу. Там вокруг очень много интересного. Сплавайте и на Белые Пески. Пляж тот вам тоже, наверняка, понравится.....

Хорошего, запоминающегося отдыха!:26:

3 часа назад, ДАНДИ сказал:

Хорошего, запоминающегося отдыха!:26:

Михаил Юрьевич, как ты здорово написал... С твоего разрешения, я полностью поддерживаю... Всё, что ты пожелал ребятам... Главное, отличной погоды... 

Только что, Валентиныч сказал:

Михаил Юрьевич, как ты здорово написал... С твоего разрешения, я полностью поддерживаю... Всё, что ты пожелал Форумчанам... 

Был сегодня у Анвара, там и Колючего встретил :16: Андрюха передает всем участникам слёта пламенный привет!!!!

3 минуты назад, Учитель сказал:

:16: Андрюха передает всем участникам слёта пламенный привет!!!!

Евгений Анатольевич... И от меня передай там всем огромный привет... А также... Фото-видео отчёты о проведенном времени на Городно... 

43 минуты назад, Учитель сказал:

Был сегодня у Анвара, там и Колючего встретил :16: Андрюха передает всем участникам слёта пламенный привет!!!!

И не участникам тоже?:l_diver:

13 часов назад, ДАНДИ сказал:

Виталя, вот и проводи новгородцев на тот перешеек между озёр.

10 часов назад, Учитель сказал:

Виталик - с нетерпением ждем, что ты соберешь целую флотилию из жаждущих новых впечатлений новгородцев и нас туда сопроводишь!!!!!! Я с удовольствием полюбовался бы на красоту, про которую Майк пишет...

Думаю, с этим проблем не будет, тем более, что не далеко от нынешней стоянки. 

Главное народ там присутствующий не переполохать флотилией:7:

5 часов назад, Serzh53rus сказал:

Первые фото с места событий. Воздух свежий, компания отличная,вода мокрая, рыб козёл!🙂 Рад был встрече!!!

Супер, молодцы хорошо отдохнули и отдыхаете!:26::25:

Я приехала на место на обеде. В лагере тишина.

20240810_134923.jpg

Все или уже рыбачили,  или только собирались. 

20240810_131818.jpg

20240810_131902.jpg

Оставалось любоваться природой в ожидании.

20240810_132656.jpg

Идёшь по лесной дорожке, любуешься множеством грибов. Вот змея проползла. А вот кофейня)

20240810_130615.jpg

Дождик выгнал всех рыбаков на берег. Переждали,  перекусили и опять на воду.

Я с очень серьёзными напарниками.

20240810_172755.jpg

Рассуждают о чём-то высоком)

В итоге Ярик ловит на всё,  мы с Юрой курим бамбук)

Вечером мне надо обратно.  Фото на память)

20240810_192915.jpg

20240810_192928.jpg

20240810_192942.jpg

Спасибо всем, кто приехал. Всех была рада видеть!!!