Владимир 503 Опубликовано 21 января В 20.01.2019 в 12:18, ДАНДИ сказал: P.S: Читая этот отчёт может показаться, что всё просто и достаточно узнать это место, чтобы надубасить мордатых. Но, смею вас заверить, что такая рыбалка на любителя и окунь там не бросается на железо как собака. Нужно быть всегда сконцентрированным на неожиданной поклёвке. Это тяжело, тем более, что поклёвки может и не быть. Целый день в состоянии сжатой пружины изматывает сильно. Но, блин, мне это НРАВИТСЯ! согласен с товарищем на все сто процентов! Это обычный вариант рыбалки на Ужине. Например: на камнях около дачи ВВП, глубина 9 метров, блесна хороших размеров. Иногда поклевывают окуни максимум на 2 спичечных коробка, и вдруг - как даст в руку! душа в пятки, очко сжалось! леска звенит! И если все сделал правильно "окунище" на льду. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 34 786 Опубликовано 21 января 28 минут назад, mgt79 сказал: А что завтра будет ))) обещают -20 ))) и в -32 ловили, одно неудобство, каждые 2 часа приходилось машину греть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник... 38 734 Опубликовано 21 января и в -32 ловили, одно неудобство, каждые 2 часа приходилось машину греть...Каждые три маха леску очищать))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 34 786 Опубликовано 21 января 1 минуту назад, Хищник... сказал: Каждые три маха леску очищать))) сегодня каждый пятый и леску чистишь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Ш. 9 617 Опубликовано 21 января 1 час назад, Хищник... сказал: Каждые три маха леску очищать))) Это - при ловле на 10-20 см глубине..Да ещё и на мелкий "листик". А если рыбачить на 8-10 метрах, киллером-десяткой, то леску чистишь только при переходе на другую лунку... А можно и не чистить) намёрзшая глыба служит дополнительным визуальным сигнализатором поклёвки))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник... 38 734 Опубликовано 21 января Это - при ловле на 10-20 см глубине..Да ещё и на мелкий "листик". А если рыбачить на 8-10 метрах, киллером-десяткой, то леску чистишь только при переходе на другую лунку... А можно и не чистить) намёрзшая глыба служит дополнительным визуальным сигнализатором поклёвки))) Сказочник))) типа мы не ловим на таких глубинах)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Ш. 9 617 Опубликовано 21 января 7 минут назад, Хищник... сказал: Сказочник))) типа мы не ловим на таких глубинах)) Дима... уверен и знаю, что ловите... Я же шутканул) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник... 38 734 Опубликовано 22 января Дима... уверен и знаю, что ловите... Я же шутканул) Сань так и я весь в улыбочках))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zika.valera 4 427 Опубликовано 22 января Сегодня на Волхове - 25*С и тишина-а-а-а-а. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рыболов82 14 975 Опубликовано 22 января В 17.01.2019 в 14:31, Pavel сказал: Леха-это единичные экземпляры,я там щуку на 4 кг с первого заброса на джиг поймал.Затем 10 рыбалок-остановок на этом месте по нолям)))) Где вода есть-там и рыба есть,но есть же места где рыбы больше)))) Ну так то да , от уровня воды зависит , но место то всегда что нить да клюнет ,пусть и не трофей, но рыба там держится,там рельеф и течка хорошая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГРЫЗЛИК 16 376 Опубликовано 22 января 1 час назад, Дмитрий М сказал: Непривычны ловля на реке и так далеко от машины. Спутался с форумской мафией! Погоди,они тебя еще не туда утянут!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 34 786 Опубликовано 22 января так ездим туда, где рыба есть, только надо уметь поймать Это как с грядками-не каждый в них верит и не каждый сможет ловить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RU XOXOL 10 931 Опубликовано 22 января Только что, Бегемот сказал: Это как с грядками-не каждый в них верит и не каждый сможет ловить Выходит на одном месте может быть - Монтэ Карло или Бобруйск ,,, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 34 786 Опубликовано 22 января 5 минут назад, RU XOXOL сказал: Выходит на одном месте может быть - Монтэ Карло или Бобруйск ,,, Абсолютно, сперва 14 кг, а через день чупс 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RU XOXOL 10 931 Опубликовано 22 января Только что, Бегемот сказал: Абсолютно, сперва 14 кг, а через день чупс Слава Богу ты сам через это прошел ,,, Эд фото супер удилки так и не увидел и плиз фото блесны Никулыча,,, Если конечно это можно,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГРЫЗЛИК 16 376 Опубликовано 22 января 22 минуты назад, RU XOXOL сказал: и плиз фото блесны Никулыча,,, Если конечно это можно,,, ...и мне.....,можно на вацапку!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RU XOXOL 10 931 Опубликовано 22 января Только что, ГРЫЗЛИК сказал: на вацапку! Папрашу не выражаться !!! Куда туда до февраля исчежаешь - думаю не пригодится,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГРЫЗЛИК 16 376 Опубликовано 22 января 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: Папрашу не выражаться !!! Куда туда до февраля исчежаешь - думаю не пригодится,,, Мне посмотреть дюже любопытно!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зверобой 10 172 Опубликовано 22 января В Замленье есть дорога,до лунки,на пузатерки проехать можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 34 786 Опубликовано 22 января 7 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Мне посмотреть дюже любопытно!!! боюсь некоторые возбухать начнут Только что, Зверобой сказал: В Замленье есть дорога,до лунки,на пузатерки проехать можно? не суйся и будешь целее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зверобой 10 172 Опубликовано 22 января 1 минуту назад, Бегемот сказал: не суйся и будешь целее Ясно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odecolon 11 336 Опубликовано 22 января А в выходные пробьют по льду? Как думаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГРЫЗЛИК 16 376 Опубликовано 22 января 7 минут назад, Бегемот сказал: боюсь некоторые возбухать начнут В личку мона! 4 минуты назад, Odecolon сказал: А в выходные пробьют по льду? Как думаете. Мне вот интересно,не начнет ли рвать ледок с такими морозами....... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 34 786 Опубликовано 22 января фото, но не стоит думать, что это панацея а удилка как на МАХ фишинге, сейчас посмотрю, может где завалялась 3 минуты назад, Odecolon сказал: А в выходные пробьют по льду? Юр думаю да, но перемёты жёсткие и во многих местах воду давит. Вчера в Синецком видели молодые трещины, а сегодня у маяка тоже лёд порвало, в торосе до 60 см ширина, и это то что видели 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odecolon 11 336 Опубликовано 22 января 5 минут назад, Бегемот сказал: фото, но не стоит думать, что это панацея На моем мониторе видно плохо, но тема-то блесенки стара как мир,) Лыжинка с особой развесовкой примерно сороковка.. Блесенка наверное быстрая. А на какой глубине ловят? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты