Перейти к содержанию
Новгородский Форум рыбаков и охотников

Тоха7.8

Пользователи
  • Публикаций

    185
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 Подписчика

Информация о Тоха7.8

  • Звание
    Проверенный
  • День рождения 10.07.1876

Мои рыболовные трофеи:

  • Щука:
    6500
  • Судак:
    1300
  • Окунь:
    1420
  • Сом:
    полсома на 6300
  • Налим:
    1200
  • Язь:
    килоша

Основная информация:

  • Пол:
    Мужик
  • Имя
    Антон
  • Город:
    Боровичи
  • Хобби:
    природолюбие

Посетители профиля

1 590 просмотров профиля
  1. Рыбинское бесклёвье сбило рыбацкий настрой, и эти выходные занимался домашними делами. Но поскольку в спортзале сломался любый лыжный тренажер (не был там с апреля), на час заехал на карьер в километре от дома. Видел и поклевки, и живую рыбу. Детского восторга и настроения на все выхи добавила озорная синица, которая прилетала и бесцеремонно садилась на капюшон, плечи, голые руки, дергала за волоски на них, лезла в объектив смартфона, но такая непоседа, что ни разу толком не попала в фокус камеры.
  2. Вчера очень хотелось усугубить. Во избежание этого сегодня отправился на Рыбинку: водителем в составе хорошего экипажа по хорошей дороге через Хвойную. Это был второй раз за 8 дней, когда на этом водоеме я не увидел ни поклёвки. И не только я. Результат нашей четверки 0-0-0-6. В других экипажах от нуля до 8. На Эльдорадо никто не рассчитывал, но такого открытия сезона отдельные товарищи не ожидали. Я же налюбовался русской зимой, выгулял на ветру ноги, убедился в надежности новых колес, - всё лучше, чем смотреть и расстраиваться от "успехов" наших парней в эстафете в Хохфильцене .
  3. Обсуждение Рыбалок.

    Я валяюсь! Дааа, у меня старшая двоюродная до сих пор мавроди благодарна: успели на нем стартовый сделать. В англии один паренек хочет на свалке отыскать свой жесткий диск, без дела валявшийся, и выброшенный по ошибке. На тот момент , когда он спохватился, там биткойнов было на 9 млн. гринов, а сейчас - уже на 75.
  4. Обсуждение Рыбалок.

    Я бы не полез, если бы ты до аута не посетовал на то, что набрал в ящик воды. Просто заботился о тебе, хотел посушить твои запасные флисовые носочки Похоже, с таким снегом в субботу только на карьер за ротанами. На дальняк чего-то не хочется
  5. Обсуждение Рыбалок.

    да по сути и блесен столько не нужно: напокупано на тысячи и тысячи, а ловим на конкретном водоеме на 2-3, я в этом году первый раз вырался на лед с двумя блеснами в коробке.
  6. Обсуждение Рыбалок.

    Вот это вот меня не устает в Михаиле удивлять. Любое временное окошечко - и он валит на воду или лед. Ну а по озеру - держи язык за зубами крепче: это я в защиту природы говорю
  7. Обсуждение Рыбалок.

    На выходных в сундуке у Саши приметил такой же кошель для снастей, какой сам использую для блесёнок. Открыл посмотреть: сравнение получилось интересным
  8. И я там был, мёд-пиво пил! Спасибо Никулинской жительнице, спасшей мою забывчивость и безвозмездно выручившей нас буханкой и батончиком! В первый день прошел везде - и по лотку между островами, и метнулся напрямки до мыса, разделяющего Слуды и Никулино (где чуть не намочил орешки) - всё в пустую. Возвращаясь вдоль берега, узнал, что более успешные земляки словили от 1 до 20 голов на трясучку. Вечерок-костерок, задушевные разговоры - и спать в Михин дом на колесах. Назавтра на берегу, в основном, 53-й регион. С Хвойнинскими парнями ловил вдоль тресты, не отходя 200 м от машины. На мотыля собирал сто/за сто в тех же лунках, где на железку клевали отпускники. В отсутствие голодных мамок, молоканы тупо висли на мотыле. Поиграл в перетягивание канатов с зубастой, но на третьем заходе она отъела мормыху. Искатав 600 км, домой привез рыбки в аккурат на сковороду. Ждем благоприятной ситуации на Ильмень-море.
  9. Обсуждение Рыбалок.

    То есть вот как. Устное намерение решил подкрепить письменным вызовом? ..Ну-ну..... Тогда возьму скотча и своей соленой настоечки: не понравится - натопите снега, да попьете чайку. Также возьму и иного скотча: на случай, если храпеть будешь. А по колесам - вчера вечер и сегодня до 11 ездил, смотрел читал, считал, опять ездил. В итоге снял ларго-кроссовские заводские R16 205/55, купил колеса 195/65 и диски на 15: по цене вышло даже дешевле, чем бы просто покупал резину на 205/55 R16. По параметрам так: Старые Новые казатель Старая Новая Разница Диаметр 632 мм 635 мм +3 мм (+0%) Ширина 205 мм 195 мм -10 мм (-5%) Длина окружности 1985 мм 1993 мм +8 мм (+0%) Высота профиля 113 мм 127 мм +14 мм (+12%) Оборотов на км 504 502 -2 (0%) Разница всего 3 мм, но нужно чуть точить покупные брызговики, а то на не нагруженном чиркает на вывороте. А что сами баллоны стали поуже да повыше профилем, наверное Гуд. А два комплекта литья продам: не приучен я к этой красоте, которую на дороге топором через полено выправить нельзя.
  10. Обсуждение Рыбалок.

    А я хочу начать ближе, по летним точкам. Вчерась сварганили дома ушицы из бершовых голов и хвостов, глянул в морозилку: там еще и пожарить пакетики есть Позавчера ездил на 13-х дисках в Мошенское из Боровичей: даже Путину за такие дороги досталось - ямы не объехать, посто 20-40 км по ним переваливаешься. До Никулина от нас через Песты 235, а через Хвойную - 280
  11. Обсуждение Рыбалок.

    Сегодня ездил в Мошенское по работе. ГРЁбаные ямы Боровичского района . Плелся 30-50 км/ч, а оттуда 20-40. По нормальной дороге 70-90 можно было бы и по каше ехать. Мужики на дальняк через твои угодья покатили
  12. Обсуждение Рыбалок.

    Это верно. Но, похоже, там и без нас всё вычерпают. А у нас сегодня первая ударная бригада полетела в Никулино за рыбинскими окунями. Завтра узнаем, как дела.
  13. Обсуждение Рыбалок.

    А вот обратный вид с того мыска, куда Серега смотрит: туда прямая дорога из середины деревни есть: это я недели две-три назад, когда заморозки были, ходил, да забыл, что озеро родниковое. А вот спуск на мысок
  14. Флудилка

    А позвонил бы - и ушицу сварганили б. У меня АБС нет, но на неделе, если ничего не сорвется стану Кроссоводом (семиместным). Там есь всё: и абс, место для собакирена.
  15. Грибочно-ягодный сезон 2017

    После сезона морошки всё лето отрывался на Рыбинке. Осенью разок сходил за брусничкой да раза три ка клюквой. Но по результатам оказалось, что в общем-то зима голодной не будет: есть чем поживиться. Как это иногда бывает, последнюю банку раскокал. . И отдельная гордость - хрустяшки от жены. А еще винца да солёной настоечки первый раз в жизни сподобил. Будет чем лето вспомнить.
×