• записей
    13
  • комментария
    3
  • просмотра
    1 224

Вечер 13.04.2016г

дядя Жорик

149

И так настал вечер…..

После обеда писал отчет и времени на послеобеденный сон совсем не осталось. Боролся с местным интернетом, который в здешних краях живет своей жизнь:nm2902: Около трех часов мы все-таки собрались проверить низовья реки Ахтуба. Навигатор "кишил" перспективными точками:nm038:, которые были за ранее занесены Френки из карт глубин:079:.

IMG_1719.jpg

Проверили участок около 10 км. В итоге у меня один берш и пару пустых поклевок:facepalm:. Френки вообще не обрыбился. Кстати сегодня прикинул, что тут на одного джигермена приходиться около 20-25 троллингуев в среднем:nm038:. Похоже ловить в здешних местах, это как зимой на Ладоге сидеть с блесной  в толпе мормулечиков:blush:.

IMG_1718.jpg

Прикольно смотреть на московских троллингуев, которые как в столице нашей родины сбиваются в пробки и ни как не могут разъехаться:nm448:. Все это очень сильно мне напомнило Волхов в выходные дни, даже взгрустнулось немного:blush:. На берега даже смотреть не хочется…все засрано настолько, что диву даешься! 

IMG_1717.jpgIMG_1722.jpgIMG_1721.jpg

К слову на стоянке базы все машины с московскими номерами и одни мы такие патриоты сия Руси. К вечеру начавшийся дождь выгнал нас на берег. С завтрашнего дня обещают хорошую погоду…посмотрим…а что!? А вдруг!?:nm038:

 




0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас