Ахтуба апрель 2017г

  • записей
    8
  • комментариев
    0
  • просмотров
    109

день шестой

дядя Жорик

45

День шестой (надежда умирает последней).

С вечера все вглядывались в прогноз, с утра было более-менее сносная погода по ветру и мы конечно же помчались проверять свои наработанные точки:nm405:, а там сюрприз из двух лодок, которые встали на нашу точку буквально минут за 5 до нашего приезда.:smile14: Делать не чего встали чуть выше:blush:. Ровно в начале восьмого по местному времени начались поклевки, но все какие-то не уверенные:rabbi:. Сегодня в надежде на более достойную рыбу упирался в классический джиг и  кейтич в размере 3,5 цвета ледяной шартрез очень пришелся по вкусу местным подводным обитателям, но их размер оставлял желать лучшего:facepalm:. Лишь не крупная счучка, да судачек все-таки были пойманы и отпущены на волю.

Так как смысла там оставаться не было, то отравились верховья, по пути все-таки на одном интересном месте с хорошей поклевкой у меня клюнул толстопузый берш-красавец, но больше поклевок мы не видели и поехали дальше на суперпопулярную судачью точку.  К тому времени ветер стал настолько сильный, что даже гусеничный трак не мог нас удержать на месте:nm032:. Все таки по паре поклевок удалось увидеть и по итогу по судачку у меня и у Френки:nm038:.

IMG_4752.JPGIMG_1485.JPG

После того как в третий раз нас сорвало с места мы переставились на более спокойное место, где  не смог устоять еще один судачек на мой вкусный кейтич. Еще изловили вот такого рака на мандулу, чем уж она ему приглянулась не знаю, но слезать от с нее ни как не хотел:facepalm::nm448:

IMG_4769.JPG

Последней каплей терпения стал севший аккумулятор эхолота и мы скакая по волнам поплыли на базу.:nm084:




0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас