Ахтуба апрель 2017г

  • записей
    8
  • комментариев
    0
  • просмотра
    103

день четвертый

дядя Жорик

43

Четвертый день нашего прибывания на базе начался как обычно по отработанному сценарию. Даже пропустил мысль о том, как бедные спортсмены тренируются на воде по 48 дней.:facepalm: Это я скажу настоящий подвиг! Меня, честно говоря, потихоньку мутит от вида воды, но жажда рыбалки все равно сильнее:nm038:. Утро решили поупираться на все тех же ямках под берегом:nm405:. Выхода как такового не было, но кое-что все же удалось поймать. Френки изловил судачевича на 1,3 кг.:079:

IMG_4687.JPG

Я же прицепил счучку с полкила, трех бершей и залетного окушка. Как обычно Френки ловил на мандуваляшки и мандуляшки, а так же на поролоновых самодельных монстров. Я же особо не мудрствовал и ловил на отводной, благо что поклевок было существенно больше. Вскоре золотой час клева закончился:blush:. Покружив пару часиков по ямам мы поехали на базу слегка подкрепится вкусным обедом и позволить себе повалятся пару часиков на кроватке перед вечерней рыбалкой.:nm411:

К вечеру начал задувать не слабый ветерок и единственное место, которое было закрыто со всех сторон - это наши многострадальные ямки, кои были вычесаны вдоль и поперек все прибывающими жителями столицы и ее окрестностей. Прибыв на место нашли более-менее свободный пятачек и со второй проводки на зеленую контактовскую поролонку с хорошим качественным ТЫНЦ клюнул приличный судачек 42 см росту:nm228:.

IMG_1405.JPG

Так как копченой рыбы мы уже наелись, а на вечернюю трапезу пошла утренняя рыба, дружка мы отпустили со всеми почестями, как достойного противника и пожелали ему расти большим и красивым:nm411:. Больше на этой точке поклевок мы не видели и отравились снова на поиски. После нескольких забросов на другой точке я поимел поклевку очень жирного берша. Таких красавцев я еще не ловил! Ну уж очень холеный толстобокий красавчик.:079:

IMG_1411.JPG

Взвешивать не стали дабы не травмировать и тоже отпустили на волю за ненадобностью. Вскоре солнышко стало закатываться за горизонт, а желание скорее отведать в кафе приготовленного нам на ужин судачка с картошечкой становилось все сильнее и сильнее и мы не дожидаясь темноты рванули на базу.:nm161:

P.S. Хотелось бы сказать пару слов об ужине. Это было здорово! Нам принесли шедевр кулинарного искусства:nm035:, по другому  не могу сказать. Повара постарались на славу, за что им отдельное спасибо! С соседних столов с легкой завистью в глазах на нас смотрели другие рыбаки, поедая макароны.

IMG_1414.JPGIMG_4720.JPG

А мы с Френки пировали и наслаждались вкусной рыбой под запотевшую стопочку традиционного напитка по такому случаю.:nm069::157::079:

IMG_4723.JPG




0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас