Ахтуба апрель 2017г

  • записей
    8
  • комментариев
    0
  • просмотра
    103

день второй

дядя Жорик

44

Утро второго дня не задалось как-то сразу:blush:. Будильник, будь он не ладен, проголосил о том, что пора вставать, но в голове ощущалось легкое похмелье:smile14:, а за окном лил дождь и шквалистый ветер завывал за окном:nm427:. Долго не думаю делаем отсрочку на час и дальше дрыхнуть. Проснулись на удивление как-то сразу. Я глянул в окно, а там все как-то терпимо и от проливного дождя остались только лужи и витающая в воздухе сырость.:nm420: По дороге к слипу получил нож в спину от любителя фидерной ловли (фидераста) :nm290:в виде пожелания удачи и пожелал ему того же только почаще и побольше:nm411:. В итоге до обеда полбака бензина и у каждого по четыре тычка без продолжения. Полное, так сказать, ощущение ловли в луже.:facepalm:

После обычного мациона из обеда и послеобеденного сна, мы с новыми силами бросились в бой чуть изменя тактику ловли и полезли в глухой коряжник, где почти под самой лодкой был изловлен судачишка-недомерок.

IMG_1337.JPG

Дальнее решили не заниматься поиском и отравились на общедостуное место. Выбрали более-менее свободный участок и с нескольких проводок у меня две поклевки и две щучки до полкила, одна из которых была амнистирована, так как была не настолько жадная, как ее близняшка.

IMG_1348.JPG

Так не заметно подкрался вечер и мы отправились на берег на заслуженный отдых и вечернее чревоугодие.:157::nm069::pisya::nm420:




0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас