• записей
    13
  • комментария
    3
  • просмотров
    1 207

Вечер 15.04.2016г

дядя Жорик

209

Сгоняли на вечерку по ближним точкам:nm405:. Постояли на против устья реки Ашулук. Поклевки были, но пустые:facepalm:. По соседству с нами стояли еще две базовские лодки с джигерменами:157:.По их не торопливым забросам было понятного, что сегодня опять «сосябма». Покидав часик поехали проверить нашу первую точку, где слили приличного жерешка (что-то я уже по нему скучаю:blush:). Попробовал его соблазнить снова, но видно у него на сегодняшний вечер другие планы. А вот бершик соблазнился (подлец!:smile14:),за что был удостоен фотки.

IMG_1749.jpgIMG_1750.jpg

Вечер был на удивление теплым и тихим. Количество «воботроллов» уменьшилось в разы:079:. У одного поинтересовался уловом….нуль. Кстати вся пойманная рыба в пиявках,что уже о чем-то говорит:nm430:. Отдых не смотря на «бешеный клев» продолжается:nm038:. Братья наши московские продолжают бегать с завидной регулярность а кафешку и петь песни по трех утра….короче отдыхают творчески. Вся надежда на завтрашний день, так как с 17 числа погода снова начнет портиться. Потихоньку идет насыщение организма рыболовными флюидами и снимается зимний зуд.:nm228:

От пельменей уже начинает тошнить….:facepalm:

Москвичи дальше пристани на рыбалку не ходят…и то по-моему от похмелья отойти чутка. Все наседают на брэковскую рыбку, которую им любезно подгоняют за «символическую плату» .

Всем форумчанам от нас большой привет! НХНЧ и хорошей погоды!

Дай Бог с собой привезем скоро!:nm411:




0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас